二人のバカの恋愛物語。最後まで辛抱強く見てください、きっと得るものがあります
昔々、主人公が二人の愚か者であるラブストーリーがありました。男はとても愚かで、おかしなことを話すことしか知りません。そして、女もとても愚かで、鈍い目で男を見て、笑い、くすくすと笑うことしか知りません。二人は最初はお互いのことを知りませんでした。 1 つは南にあり、もう 1 つは北にありました。家族は彼らを愚かだと思い、放棄して放浪させました。男は南から北へ、女は北から南へ歩き、さまよって、さまよって……その男は以前はバカではなかったが、建設現場で働いているときにレンガが頭をぶつけてしまい、それ以来バカになってしまった。その女性は以前は愚かではなかった。彼女は大学受験を受けたとき、市内で1位の成績を収めた。しかし、彼女の名前は金持ちの男に置き換えられました。それ以来、女性は口をきかなくなり、両親を無視した。その後、彼女は愚かになった。どれだけ歩いたのか分からないが、男の体の服は汚れ、靴からは黒ずんだつま先が露出していた。女性の体の赤いドレスは灰色に変わり、乱れた髪にはまだ枯れた黄色い雑草が数本残っていますが、彼女の顔はまだ白く、驚くほど白いです。彼女はミネラルウォーターのボトルを手に持ち、通行人に微笑みかけている。二人はある晩出会った。彼らは共同でゴミ箱の中にカビの生えたパンのかけらを発見し、一緒にパンを取りに行きました。二人の頭が触れ合った。男は女を睨みつけ、女は男を見てくすくす笑った。それでも男は勝った。彼はパンを掴み、黒と紫の口を開けて一生懸命かじりました。女は微動だにせず、ただ呆然と男を見つめていた。男は目に光を持たずに女性をちらっと見た。女性は喉に唾を飲み込みながら、ただ彼を見つめた。男はパンを噛むのをやめて、愚かな目で女性を見つめ始めました。バカ二人はただそれを眺めていた。男は無表情で、女はくすくすと笑った。男は女にパンをあげ、実際に男も女にパンを渡した。女性は残り半分の乾いたパンも手に持ち、噛み始めた。男は背を向けて振り返らずに立ち去った。彼が寝ていた廃工場の建物に戻ったとき、振り返ると女性が見えました。その女性はずっと彼の後を追ってここまで来ていた。女性はまだ男に笑い続けた。彼らは何も言わず、女性は愚か者と一緒に暮らしました。夜寝るとき、男は今まで見たことがないほど体がとても温かく感じました。女性は男性を抱きしめ続けた。女性は寝ている間に瀕死の状態になっていた。寝ているときの彼女は本当にバカには見えなかった。愚かな二人はこうして一緒に暮らした。日中はお腹を満たすために道に出て物を拾い、夜になると戻ってきて一緒に眠りました。そうやって日々が過ぎていきました。その夜、男はどこで指輪を拾ったのか分かりませんでした。それは錆びた指輪で、彼はそれを女性にはめました。女性は男性に笑い続けたが、その夜はさらに激しく笑った。女性の笑い声が静かな夜全体を切り裂いた。その後、彼女は笑い出して泣き出し、女性は初めて泣き、男性を抱き締め、理由もなく泣きました。男は無関心な様子で、顔はまだ無表情だった。その後、女性は病気になりました。今まで病気になったことのなかった女性が病気になり、非常に深刻な状態でした。朝になっても、彼女は起きて男性に同行して食べ物を取りに行くことはなく、男性に微笑みかけることもなかった。彼は一人で出かけた。正午、その男性は思いがけず、新しいミネラルウォーターのボトルと新しいパンを持って戻ってきました。彼はその女性に会いに戻ってきた。男性の顔には傷があり、指は青く、鼻の下には2つの血痕があった。男性はパンとミネラルウォーターを手に取っていたところ、屋台の店主に殴られた。女性は目を閉じたまま、いつものように男性に笑いませんでした。男はパンを女の口に持ってきたが、女はそれを食べなかった。女性は高熱を出し、意識不明の状態で瀕死の状態だった。男の顔には初めて、パニックに陥ったような表情が浮かんだ。男は走り出て、緑色の警察官の制服を着た男を見ると泣き始めた。男は泣いた、そして初めて泣いた。彼は叫びました、「私の女性を救ってください、彼女を救ってください。」彼は緑色の制服を着た男を蹴り飛ばし、「ここから出て行け、狂人、私は本当に運が悪い、外に出るのはとても難しい!」と罵った。男性は仰向けに倒れ、緑色の警察官の制服が男性の腹部を数回蹴った。男が手を放すと、緑色の警察官の制服が男に唾を吐きかけて立ち去った!男は地面から立ち上がるのに長い時間がかかり、顔の涙は乾いていました。男は女性を背負って通りまで出た。通りにはたくさんの人がいましたが、誰も彼らに注意を払いませんでした。彼らは少し冷たい視線を送っただけで、そのまま歩き続けた。愚か者は女性を道端に置き、力なく歩行者を眺めた。女性の呼吸はすでに非常に弱くなっていた。愚か者は道端から割れたガラスの破片を拾いました。割れたガラスは先端が鋭く、冷たい光を放っていた。男は女性の細くて汚れた腕を持ち上げ、手首を激しく切った。愚か者の顔に血が飛び散った。愚か者は笑いながら叫びました:「ははは、私は人を殺しました。ほら、私が人を殺したのはわかります...」 ついに救急車がやって来ました。女性は連れ去られてしまいました。見物人たちはその男をののしり、罵倒し、そして散り散りになった。女性は最終的に大量の出血を伴い死亡した。彼女は遺体安置所に運ばれた後、1時間入院した。女性が立ち去るとき、彼女の顔には笑顔があり、指には緑青で覆われた指輪がまだはめられていました。男性は長い間待っていましたが、女性は戻ってくることも、彼に微笑みかけることもありませんでした。男は泣き叫んだ、あまりにも嬉しそうに泣いたので、一晩中男の叫び声で覆い尽くされたが、誰もその叫び声に気付かなかった。二人が出会ったゴミ箱の隣で、人々は男性の遺体を発見した。彼の顔の笑顔は凍りつき、その腕にはカビの生えたパンと未開封のミネラルウォーターのボトルが握られていました...
返信 (9)
[ソファ]
以前ここに投稿したことがあるよ
偉大な忍耐
感動した!!!
●▄█完璧〓█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅完璧な家族▅▅◣\▄█完璧な家族があなたのためにスレッドを上げる█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
感動した!
感動的だ。。。
曹、私の目から汗が出ている。
うーん、なんで私反応しないのかな?
— すべての返信が読み込まれました —