また一年の恋人の試練。

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 266 返信: 14 で投稿される: 2013-02-14 16:27:28
7 Tan、焼き払う場所。
ここには若々しい女の子はいない、女の不良だけ。
かわいい男の子はいない、飢えた狼だけ。
恋に傷つく人は多いみたいだ。
現実の7Tanには本当に幸せな人はあまりいない。
考えさせて、たぶんそれはただの馬鹿げて浅はかなだけだろう。
Qian、ハンサムで可愛くて、彼女もいるけど、彼はまだ勉強中の私たちより教養がある印象を受ける。(今は彼の話はやめよう。今日は恋人試練に付き添うために私たちを置いていった。ふふ~)\かつて私は2年間、非常に普通の女の子を待った。彼女は自慢できるものもなく、自慢することもなかった。 今、彼女は愛する人と一緒にいて、私を一人にして、ずっとこのことを知らなかった愚か者を。彼女は彼を愛している、私は知っている、私は彼女を愛している、彼女も知っている。彼女が私を愛しているかどうかはわからない。あの頃に交わした約束、結婚の約束、今は何も残っていない。今残っているのは泣きたいが涙のない愚か者だけ。彼女に狂い、執着していた愚か者だけ。残っているのは愛か憎しみかわからない読み書きのできない人間だけだ。かつて本当に私を愛してくれた別の女の子がいたが、私は何度も嘘をつき、彼女のために彼女を諦めた。本当に魂の中に迷い込んでいると思う。彼女は私を愛している、私は彼女を愛している、彼女は彼以上の存在だ。なぜ私は戻ろうと考えたことがなかったのだろう? これを考えるたびに涙がこぼれる。自分がどれだけ弱いかが笑える。大丈夫、退屈だった、変な言い方で表現しよう。男の子は、ハンサムでも可愛くもなく、魅力的でもなく、女の子も美しくて可愛くて優しくない――それは問題じゃない。誰かが本当に自分を愛しているかどうかを知る必要がある。バレンタインデーに恋人結び目をあげて、恋人に奪われるなんて。—シー。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

→_→醤油が席を取る
くそ、本当に運が悪いな
こんにちは
\主さん
バレンタインデー
おめでとう
●▄█完璧〓█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅完璧な家族▅▅◣\▄█完璧な家族があなたのためにスレッドを上げる█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
浅いなあ浅いなあ、私はちょうど彼にメッセージを送ったのに、彼は忙しいと言った、なるほど…。女の色は魅力的だ、紅の塩か水か!!!
.....これからは幸せになるでしょう
感動的な話です。
真っ暗な夜、一人で涙を流す。
一人では、寂しさに勝てない。肉のない行き生きのような生活を送っている?やる!一人でやる!君には親友が必要だ。一緒にやろう!一緒に素晴らしい未来をやろう!!!
-_-||
プロの花投げ&卵を落とすサービス~興味のある方はご連絡ください…柒域@陌路离殇
あなたがこすり、私がこすり、みんなでこすろう、一緒に砲弾の雨を見よう。
読めない…
実は条件が良く、見た目もいい女性が私を追いかけてきましたが、私は断りました。断った理由はとてもありふれていますが、とても誠実です:私はあなたに幸せを与えられません、やめましょう!実は、主に、相手と付き合いたくないなら、相手を傷つけるようなことはしない方がいいと思っただけです。私は、まあまあ良い人かなと思います!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す