会員必須暗記!九つの栄と九つの恥

オリジナルポスター: ユーザー名 ビュー: 100 返信: 6 で投稿される: 2013-02-14 16:47:33
◆≡九つの栄誉と九つの恥≡◆\投稿や返信をすることを栄誉とし、ただ通り過ぎるだけで返信しないことを恥とする!\フォーラムの繁栄を栄誉とし、フォーラムが閑散としていることを恥とする!\広く意見を聞き思考を深めることを栄誉とし、一方的に聞き自分を卑下することを恥とする!\学習と向上を促進することを栄誉とし、中傷や軽視をすることを恥とする!\考えが明確であることを栄誉とし、論理が混乱していることを恥とする!\質の高いものを追求することを栄誉とし、むやみに内容を増やすことを恥とする!\誠実で友愛あることを栄誉とし、悪意ある攻撃をすることを恥とする!\礼儀正しく謙虚であることを栄誉とし、粗野な言葉や罵りを使うことを恥とする!\自慰やくだらないおふざけを栄誉とし、可愛らしい純粋さを恥とする
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

スレ主はとても重大なミスを犯しました~
見て見て見て
最後の一つが一番いい
→_→
最後の一つは悪くない
私は誇らしくも恥知らずなようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す