あは、皆さんハッピーバレンタインデー!
二月でもまだ寒いころ、江南の細い柳が新しい芽を出す。\一輪のバラが風の中で笑い、千の思いが筆の下で育つ。\今、恋人たちの浪漫の日を借りて、暖かさと柔らかい言葉を遠くに伝える。\あらゆる書物を探しても良い句はなく、ただ真心だけが永遠に変わらない。\————\ もしもし、誰かいますか?浅はちょっと話したくて...(私の女の子は試着中…時間を作ってフォーラムを見に来た…)アーメン、神様、浅に恋人たちの日のディナーを与えてくれてありがとう。7壇では浅はあくまで遊びです。浅は本当に趣味を持つ子です、ふふ…\ 恋人の日を7友たちと一緒に過ごさないと言っておきます、や!投稿を終えたら、そろそろ去らなければ…用事があればコメントしてください、宣伝部に申し込む子は少しお待ちを、小説の表紙を求める子は後回しに…88、浅は皆さんに恋人の日の祝福を!\ 正直言うと、浅は翱翔ちゃん、存大、小jjの恋人の日の過ごし方がちょっと気になります。\ では…この恋人の日の詩を捧げます…
返信 (4)
……浅は私たちは嫉妬するでしょう。。
通り過ぎる…
うううう、私もバレンタインデーを過ごしたい。
(私はこのレンジャーが毎年同じように一人で携帯と“デート”しているとは言わないけど…小基は確かにあまり“人脈”がないね。)
— すべての返信が読み込まれました —