無照経営家族:暗殺者広告帖。入ると驚きがあります
私、7723の無名の小卒、昨年6月に7723に降臨しました。その時、フォーラムはまだとても…傾城と完美と流氓だけでした。一夜にして、たくさんの家族が誕生しました。最も印象に残っているのは食人部落で、酋長も今ではもう衰退しています…私は流行に乗って「刺客」を設立しましたが、宣伝が少なすぎたため、全く人が集まらず、今でもメンバーはわずか5名です。そこで、今、新しく参加してくれる皆さんを心から歓迎します。私たちは実力が弱く、基盤がなく、巨額の資金もありませんが、最善を尽くします。兄弟を30名集め、7論壇の正式な家族として登録できれば、私たちは台頭を始め、皆さんに私たちが提供できる最高の会員コインをお返しします。ぜひ私たちに参加してください!ここには友人もいます、理解者もいます。私たちは最も誠実な敬意を持って皆さんの参加を歓迎します…名前の前に刺客@ と付けるだけで、あなたは私たちの仲間、兄弟になります。新規の方も歓迎です。最初の方には1億をお渡しします。多くはないですが、これは私の気持ちです…
返信 (12)
あなたのアサシンファミリーが早くうまくいくことを願っています!応援します~
頑張って。
カービィ
あなたは私たちの家族は5人しかいないと言ったけど、私を入れていないの?
頑張って!
玉が砕けて頂に到達する!
つまらない。
私をなぜ軽蔑するのですか
フォーラムの全部は家族ではない
→_→エツィオ
十歩で一人を殺し、千里を行っても跡を残さない。事が済めば袖を払って去り、身と名を深く隠す。
頑張って!
— すべての返信が読み込まれました —