禁書目録

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 1646 返信: 11 で投稿される: 2013-02-14 18:11:22
(中央)(こんにちは)この新しいファンタジー世界では、ほとんどの人が分厚い本を脇に浮かせています。その名は『禁断!』です。禁断の典籍の中のすべてのページは、空を飛ぶ、地面を這うこと、水の中で泳ぐなど、天地のあらゆるものから何らかの力を吸収できます......奇妙で奇妙です!わずか18歳の時、錢は上海の孤児院で家族を不安に待ちましたが、最終的に計画的な交通事故で命を落としました。彼はこの禁断の書本の世界に到着しました。そして錢の人生は、読むためにクリックした瞬間から始まります。 (悪にならないで)∝∝∝∝∝ この書は八つの主要な強さレベルに分かれています:戦士レベル、部門レベル、領主レベル、尊敬レベル、氏族レベル、皇帝レベル、聖人レベル、そして神レベル(url=伏聖(url=(url=(url========)(url==(url=(url=======)。vt=0&gx=&myid=&idd=189&id=47846)第十二章-三系玄気! (url= (url= (url= (url=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

言葉も出ない通過。。トップ
まさか全部やってくれたなんて。。ありがとう(食事の時間ぐらい)
禁典??!この小説を見たことがあるような気がする!内容は見たことないけど、小説の名前は同じだね
オンラインには確かにこの本がありますが、まだ書き終わっていません。だから私はそれを完成させることにしました!…
シェラ。
あと三章ありますので、作者さん、追加してください。
禁典は本当に長かった。。。読むのに半月かかった。。。
神レベルがあるのに、どうして見たことがないんだろう。最後まで見たら聖者しかいなかったよ!
だから全然書き終わってないじゃん。。作者は本当にひどい!
結末を見て、ただ龍辰が聖級に達し、その後は特定の時間だけ海内大陸に戻れるだけで終わる。とても不完全に終わったと言える…
聖級の経過は全く書かれておらず、宗級までしか書かれていない。最後の数行だけ聖級で、まったく腹立たしい。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す