時間通りに成長する

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 195 返信: 15 で投稿される: 2013-02-14 19:34:29
実は、私にとってこの世俗的でない段階は理解の問題ではなく、意志の問題です。19歳になる頃には責任を持つべきです。経験者によると、純粋な考えを捨て、未熟な性格を削り、遊び心を引っ込めるべきだと言われています。そうでなければ無力になります。変わらなければ温室の花のままです――親なしで生きていけるでしょうか?でも結局のところ、人は自立して生きるものです。だから、なぜ変わらないのでしょうか?長い間混乱していて、答えを探していました。高校の最終学年、私はとても美しい女の子を追いかけました。お気に入りの絵本の登場人物のように、優雅で洗練された女の子を追いかけました。しかし多くの経験が証明しているのは、あまりにも美しく考えると完全に負けてしまうということです。 その後、その少女は言いました。「あなたは言葉の中で生きる少年よ。」私は「わかってる」と答えると、彼女は続けました。「じゃあ、なぜ変わらないの?」「あなたにはわからないのよ。」 それでも気が進まなかったので、私は気を遣うことを学んだ。彼女は何も言わなかったが、これ以上強く言い続ければ自己苦しみになる。人生はおとぎ話じゃない。女の子はそれを経験した人たちだ。初恋を経験したことのない私のような男の子にとって、何をしても馬鹿げている。文句を言うことは何もない。人はそういうものだ――経験すればするほど衝動的でなくなる。心配なのは、経験していない人たちからの多くの挫折が、受け入れる状態で耐えさせてしまうことだ。もちろん、友達を作るだけではない――その痛みはきっと私に反省させるだろう。 徐々に、言葉を愛し、シンプルさを愛し、誠実さを愛する人は、壊れやすい運命にあることを理解しています。理解しがたい孤独に耐えるには、巧妙に自分を隠すことに非常に注意が必要です。時間が経つにつれて、彼らはたいてい群衆の中で変わり者になってしまいます。単純で優しいというのは実は真実です。孤独や愚かさを嘲笑する部分もありますが、よく考えると、それは苦難を経験した後の自己嘲笑の一種に過ぎません。
\みんな時間通りに成長し、孤独を隠し、早くも遅くも成熟する、誰も愚かではない\私たちは皆、魂を贖おうとする。これが生まれつきの闘いであり、これが私たちの人生だ

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

一目であなたが私を覚えているのがわかります。こんにちは、スレ主。さようなら、スレ主
How old are you!
私にもう一度青春期がありますか?
大きくなりたくない。大きくなると多くのものを失ってしまうかもしれない。例えばお年玉や純真さ。現実と夢の距離はあまりにも残酷だ。
才能がある!
→_→卵の悲しみか、私のおじさんに預けて
この投稿を押し上げる………… ★▄█〓完璧〓█▄★\ ◢▅▅完璧家族▅▅◣\▄█完璧家族があなたの投稿を押し上げる█▄\◥完璧家族の投稿専用画像◤
5階、目がいいね、はは
鑑定によると、これはコピーではないようだ。どうやらこの人の腹には少し知識があり、第二の春を迎えたようだ。はははは…
Ding
文筆は刃のようであり、文才は隠す必要がある。表面は細かくなくてもよく、話し方も華やかでなくてよい。しかし刃は、常にそこにあり、常に隠れている…しかし使いたい時には瞬時に鋭さを発揮できる…粗野な人こそが、才気を持つ始まりである。通俗の中で文章を操ることこそが、最終的な境地である!
すごく見覚えがある…(どこで見たっけ!?)
へへ、スタイルは実は全部同じだよ、だよね
スレ主、ゴミ拾いは儲かりますか?
→_→ はあ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す