【シェア】私が読んでいる電子書籍(二)
⑥地球ゲーム場 【概要】 : 張風、普通の大学生は、モンスターを倒す最終奥義の変態スキルを得た——モンスターを倒すと高級装備が落ちる確率が30%増加! 生き残るため、両親のために、彼は生化学の敵と戦い、巨大なドラゴンを打ち倒し、少しずつ宇宙戦場へと歩みを進める。 ⑦莽荒紀 【概要】 小説一本、それは一つの世界。《莽荒紀》の世界では——生き残るために、天と戦い、地と戦い、妖と戦う部族の人々がいる。自由に長生きするために、三つの災難と九つの難関を乗り越え、死しても悔いない修仙者もいる。さらに夸父が太陽を追う…後羿が金烏を射る…そしてある日、紀寧は強大な部族『紀氏』に生まれた……。 ⑧神煌 【概要】 神皇とは何か? 宇内六合八荒に無敵、十方百万世界の主! 天才NPC宗守、万年前にタイムスリップし、二つの脈を持つ体質のため、妖王の落ちこぼれ世子となり、弱い身で、英傑が次々と現れ、血も涙もないこの世界で奮闘する。 内憂外患に直面し、彼はどこへ行くべきか? 神皇が華やかな美女に囲まれながら、群雄に傲然とし、衆生を睥睨する姿をご覧あれ! ⑨仙国大帝 【概要】 天下の大地、正統は我のみ! 天朝の勢いで天下の仙門を制圧する! 『帝王の道』を修める強者が、仙門が林立する世界に降臨し、修行者に軽蔑される世俗の王朝を、少しずつ各大頂級仙門と肩を並べる存在にする。 王朝の法則は、天の下に王土にあらざるなし、土地の縁に王臣にあらざるなし! 天下の正統は一つのみ、すべての仙門は非合法組織である! ⑩楚漢争鼎 【概要】 ニックネーム「屠夫」の解放軍兵士は、ある国境の戦いで戦死し、魂は楚漢争いの時代に転生し、項羽の従弟である項荘となる。 この時、楚漢の争いはすでに終盤に入り、項羽は窮地に立たされていた。 垓下の戦いで、十万の楚軍は灰となり消え、項羽は烏江で自刃した。 項荘は危機に陥り任務を与えられるが、彼の手下はわずか三千の残部で、軍心は乱れ、士気は低く、江東の基盤も間もなく失われる。 さらに致命的なのは、劉邦や韓信の70万の大軍が周囲で伺っていることだった。 項荘は後世から来た魂を持っているが、果たして彼は真に事態を立て直すことができるのか、この三千の残部で生き延びることができるのか、この三千の残部で楚国を再興することができるのか? さあ、目に見える結果を楽しみにしよう!!
返信 (2)
私の小説を少し共有します…《禁典》
やっぱり『孤独城』のほうがいい…
— すべての返信が読み込まれました —