皆さんに私が最も好きな小説を一冊おすすめしたいです
校花の密着高手 - 魚人二代[都市]\校花の密着高手、山奥から現れた絶世の高手、未来を予知できる神秘的な玉佩……...\-----------------------\この小説は本当に面白いです、1600章以上読んで更新が遅すぎると感じましたT_T さらにいくつかの理由で中断しましたが、皆さんもぜひ読んでみてください。
返信 (7)
共有してくれてありがとう……
応援に来て…私の初めての本!…
見たことがない……
友情のつながり 第一章 第一段 これは君が北アフリカに行った報酬だ。」リン老人は、よく包まれたぼろ布から慎重にしわくちゃの百元札を二枚取り出し、横でじっと見ているリン・イーに手渡した。\ リン・イーは理解できなかった。自分が遂行した任務はそれほど危険で、敵はそれほど強大で、依頼人が得る利益はそれほど莫大なのに、結局自分が得るものはこれほど少ない。\ あの老人はどこからこんな極上の任務を受けてくるのだろうか?毎回九死に一生を得るような任務なのに、手にする報酬は五十や百……それに三塊二塊の時もある……こう考えるたびにリン・イーは泣きたくなる。\ 自分の命と引き換えに得た二百元を受け取りながら、リン・イーが一番に罵りたいのは、くそったれ! だ。彼は孤児で、幼いころから母はいなかった。\ 自分を育ててくれたリン老人のもとで十五年武術を学び、十五年学問を学んだ。それなりに文武両道の才があるはずでしょう?古代なら文武双榜の状元にもなるほどなのに、力仕事のようにこき使われる……この生活はいつ終わるのだろう!\ 町では家を建てるだけで一年に何万も稼げると聞くのに、自分は毎日死ぬ思いで働いても、一年で千八百元にしかならない……\ 「老人よ、まさか俺を騙してるんじゃないだろうな?二百元だと?報酬をごまかしているんじゃないかとすごく疑っているんだ。」リン・イーはこのことを何度も疑ったが、老人は自分と同じように服を着て食べていて、お金持ちのようには見えなかった。\ 「お金がもらえるだけでもありがたいと思え、今の時代、お金はそんなに簡単に稼げるものだと思うのか」
見た、でも最後まで見ていない
へへ、私の最初の本は『誅仙』で、ちょっと変わってるでしょ
私が最初に読んだ小説は『ネットゲームの修羅伝説』です。
— すべての返信が読み込まれました —