フォーラムはみんなで一緒に作り上げる必要がある
皆さんはネットワークが何か知っていると思います。ネットは仮想のものですが、私たちがフォーラムで出会ったことは本当のことです。\フォーラムでは私たちは投稿をします。毎日の悲しみや喜びをみんなに見せるために書きます。一言一句が私たちの真心の表れであり、一つ一つの言葉が人生に対する私たち各自の感慨に満ちています。\フォーラムでは、私たちは情熱を存分に表現し、私たちの感情を精霊のような言葉で表すことができます。\ここでは他人の心の声を聞き、多くの悲しくも感動的な話を感じることができます。あることは私たちの心に衝撃を与え、思わず同情や感動を生じさせます。\フォーラムでは私たちは互いに気遣い、慰め合います。あなたが一言励ましを送れば、私は祝福を受け取ります。悲しい時には誰かが分かち合い、嬉しい時には惜しみなく一緒に喜びを分かち合います。\フォーラムでは、あなたは外見上の強さの仮面を外し、厚い偽りの覆いを脱ぐことができます。心の苦しみを遠慮なく吐き出し、遠慮なく泣くことができます。\フォーラムでは、私たちは時にふざけて叱り合い、時に笑い合い、他人から親しい関係へと変わります。通りすがりの人から友人へと変わります。\フォーラムでは、あなたの一つの返信、一言の優しい言葉、一つの賛同のフレーズが、一瞬で私たちの距離を縮めます。\こうしてネット上の知己、現実の友人になります。時間がどのように流れても変わらないのは、お互いのこの真実の友情だけです。\このようなフォーラムでは、あらゆる場所に私たちの深い足跡が残り、多くの美しい思い出を私たちに残します。\理解...慰め...温かさ...感動...喜び...共感......\さあ手を取り合い、共に良い空間と活発な雰囲気を作りましょう。\フォーラムは私たちみんなの努力が必要です。\頑張りましょう!
返信 (5)
醤油を買いに@_@
やった!
トップ~トップ~トップ~
絶好調で健康でありますように!
老咸、今回はダメだね、テーマが際立っていない
— すべての返信が読み込まれました —