みんな入って!ちょっとしたものを共有するよ。
77銀行があります。みんなお金を銀行に預けます。私はみんなにどうやって預ければ一番儲かるか教えます。指数関数を知っていますか?爆発関数です!77銀行では毎日利息を計算できます。だからこそ、指数モデルを構築することができます。あなたのお金をa、利率をb、日数をxとします。するとあなたの収入はa*[1+b]のx乗です。最初は成長がゆっくりですが、利息の計算をこまめにするほど、資金はますます早く増えます。今は一日に一回できるだけです。あなたが1eを預けると、1年後には1日で数億、数十億、数百億に増えます。信じられないなら、自分で計算してみてください。計算式はすでに示されています。
返信 (7)
私は取り出すとは言っていません、ただ利息を精算するだけです。その5%は差し引きません。
あ~~
★▄█〓パーフェクト〓█▄★\ ◢▅▅パーフェクト家族▅▅◣\▄█パーフェクト家族があなたの投稿を応援█▄\◥パーフェクト家族投稿応援専用画像◤
取ったら全部引かれる。
受け取り時に5%差し引く
共有してくれてありがとう、フォーラムにはあなたのような探求心のある人が必要です。ついでに、手数料を含めてお金を引き出すための公式を算出して、一般の人々にサービスを提供してください
現在、千分の五を差し引く
— すべての返信が読み込まれました —