バレンタインデーの感想

オリジナルポスター: 双子@叶小彬 ビュー: 80 返信: 6 で投稿される: 2013-02-14 21:31:05
大通りを歩いていると、気がつけばいつの間にか花市にたどり着いていた。ここで花を買うカップルたちを見て、つい思った:これのどこがいいんだ、無駄だ!\女の子の心は理解できないことがある。時には小さなことで感動する。ひと言の挨拶、ひと言の注意。彼女が悲しんでいるときにそばにいて慰め、病気のときには気にかけ世話をする。これが女の子が感動する理由なのかもしれない、たぶん!\時には女の子たちも私たちが言うところの理不尽さを見せることがある。でもそれは理不尽なわけではなく、ただ私たちに譲ってほしい、気をつかってほしいだけなのだ。「余計なことは言わないで」が女の子たちのよく言うセリフだ。\だから皆さん、もしあなたのそばに一人の親友のような女性が現れたなら、絶対に見逃さないでほしい。今は気づかなくても、失ったときに、自分がどれほど愚かで大切にしてこなかったかを知ることになるだろう!しかし時間は戻せない。過去を変えることはできない。もしかしたら次の瞬間に手に入れたものを失うかもしれない。でも今持っているものを大切にし、簡単に手放さないこと。愛する人と自分を愛してくれる人を大事にしよう!そばにいる素敵な女の子を大切に、彼女を傷つけず、悲しませないで。今あるものを大事にして、彼女を逃がさないようにしよう!\--2013年2月14日 小彬作
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ええと…………
兄弟の投稿に、どうして返信が0なんだ?
ありがとう…浅兄弟!
私はただ愚痴を言っているだけで、みんなが全部読むことを期待しているわけではありません。多くの人は返信を重視していて、ごく一部の人だけが記事の内容をしっかり読んだ後に自分の意見を述べます…
★▄█〓パーフェクト〓█▄★\ ◢▅▅パーフェクト家族▅▅◣\▄█パーフェクト家族があなたの投稿を応援█▄\◥パーフェクト家族投稿応援専用画像◤
私は…したい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す