詳しい人、出てきて説明してください

オリジナルポスター: クレイジー、ベッカム ビュー: 316 返信: 25 で投稿される: 2013-02-14 22:03:44
今日ちょうどスマートフォンを買ったばかりで、家に帰って充電したときに焦げたような匂いがするのに気づきました。USBでパソコンに接続してゲームをコピーするときも…匂いは内部から出ていて少し強いです…。充電器とUSBは一体型で、詳しい方に説明してもらいたいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

彼は熱があります。
この方面はあまり詳しくありません。
スマートフォンに付属の充電器はかなり使えないので、もう少し良いものを買うことをおすすめします。もちろん、特定の有名ブランドは例外です。小米を持っている人が通りかかりました。
3階に行ってくたばれ
これ。。誰か経験したことありますか
。。。
。。。USBが壊れた。。あるいは携帯がダメになった
2階を突く
2階に挿入。
すごく深刻そうに聞こえる
さっきもう一度嗅いでみたけど、あの匂いはまだ消えていない…
どうやら新しい携帯電話を最初の数回充電すると少し焦げたような匂いがするようです。しばらく様子を見てください。
すごく爆発しそうだ、専門家はすぐにそれをバケツに入れて、そして…水で流すことを勧めている!!
私は本当にあまりよく分かりません。。
データケーブルの問題だと思う、専用のものに交換したほうがいい
電流が高すぎます。これは回線に問題があることを示しています。一本取り替えましょう!あなたとご家族の健康のために
わからない
アフターサービスを探しています!
ああ、友達が言ったんだ:新しい携帯なら、二度失敗するのは普通だよ…私は「…」火星人とは話が通じない…
たぶん何かが燃えたんだろう!
さらに返信を読み込む

返信を残す