女性のマスターベーションは普通のことです。一般的なマスターベーションの姿勢は、ベッドに完全にリラックスして横たわるものです。体が快適だと感じると、手は自然と性器に向かって伸びます。女性のマスターベーション方法には、中指で@clitoris、金色の三角形の部分、@dokouを撫でることがあります。また、人差し指、中指、親指を使ってクリトリスを掴み、わずかな快感を得ることもあります。時にはうつ伏せで、背中を壁につけて座ることもあります。
下半身が柔らかいベッドにぴったり押し付けられると、言葉にできない快感があります。@の部分に指を押し当てて押したり揉んだりすると、快感は激しく、うめき声が漏れます。腰を上下に動かして体をひねると、真の浮遊する至福の状態に入り、涙やよだれが出て、緊張を完全に解消します。 入浴中は全身がリラックスし、性的欲求が急速に高まり、耐え難くなるとマスターベーションしか選択肢がなくなります。木登りでは、太ももを幹で挟む方法は枕を使ってマスターベーションするのと同じです。もう一つの現実的なマスターベーションの方法は、「彼の」太ももにまたがり、馬に乗るように腰を動かすことです。
\ お聞きしてもよろしいですか、マスターベーションはしますか?(百度を調べたらマスターベーションについて全部知りました。)