エッセンス 『会員専用スレ』レンジャー、欠かせない魂の人物

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 1220 返信: 24 で投稿される: 2013-02-15 02:21:40
ようこそ、遊侠の会員情報専用スレッドへ!このスレッドはオープンソースです。会員の皆さんからの補足や修正提案を歓迎します。
――――
冒頭を見て、皆さんは少し驚くかもしれません:ようこそ「遊侠」の会員情報専用スレッドへ……
何のこと?遊侠自身が自分のことを書いているの?
いいえ、私は翱翔です。
この遊侠に関する会員専用スレッドについて、私はほぼ準備ができています。ここで、皆さんに遊侠をより深く理解する機会を提供します。
遊侠、名前の通り、自由奔放という意味を持っています。遊侠はこれまでのところ、ニックネームの変更時も「遊侠」の文字を外さなかったことから、心が広く、小さなことにこだわらず、正義感にあふれる人であることがわかります。
遊侠がフォーラムに初めて来た時は、活動が「異常」とも言えるほど活発で、フォーラムの雰囲気を盛り上げる才能がありました。彼は祝祭日や流行語を巧みに使って投稿を行い、フォーラムを活気づけました。ただ、その時のフォーラムは今ほど賑やかではなかったので、こうも言えます:「英雄に舞台なし」
私の印象では、遊侠は非常に向上心が強く、時代の潮流をしっかりとつかむ力があります。また感情豊かですが、あまり心配性ではありません。
フォーラムのバッジ改善の提案には彼の意見があり、年末年始の微妙な時間帯には彼の足跡があり、長編のゲームレビューには彼の汗があり、実力で作ったオリジナル小説には彼の輝きがあります!
遊侠は誰も通ったことのない道を歩み、誰も超えたことのない道を切り開いています!
オリジナル小説は遊侠の代名詞とも言えます。彼の小説における能力は非常に高く、私は本当に遊侠と比べることはできません。小説面での彼の助けは、点のような小さなものではなく、そのしずくが徐々に清らかな泉となり、ますます大きくなっています。
遊侠の中編作品『迷』は一時、フォーラムに新しい風を巻き起こし、「学のないことが本当に恐ろしい」と自称する黒馬桑を水面に引き出しました。
黒馬桑は遊侠の作品『迷』を応援する会員の一人で、遊侠はその結果、黒馬などと非常に親しい友人となりました。
遊侠は言葉を柔軟に使うことができ、彼の返信は一般的に豊富で、ほとんどが励ましの言葉です。私がフォーラムに来て以来、最も親しい会員は遊侠でした。
私たちは共通の趣味と共通の言語を持っています。遊侠の励ましの返信のおかげで、私は7723の印象がさらに深まり、それで七坛に足を踏み入れることになった。 習慣:投稿や返信に括弧を付けて、補足の言葉を書き込むのが好き。時には絵文字、時にはナレーション、時には心理活動のこともある。どうやらこうすることで彼の感情をより的確に表現できるようで、これも一つの楽しみである。それに、遊侠は省略記号(…)を使うのが好きで、省略記号をよく使う人は色欲が強いと言われているが、この説は遊侠の前では通用しない。明らかに、遊侠は私たちにそんな印象を与えていない。 遊侠のゲームレビューは七坛の会員の中で最も多く、かつ最も質の高いものだ。 彼は以前こう言った:「自分らしくなる、レビューを書く『遊侠』」 遊侠にとってゲームレビューを書くことは、ただの興味にとどまらず、習慣になっていることがわかる。 遊侠は現在レビューをあまり公開していないが、かつての栄光はまだ残っている。あれほど多くの精巧な投稿、あの高い閲覧数、私はただ見上げるしかない。 その後、遊侠は版主になった。本来ならもっと早くなるべきだったのだが、当時遊侠にはその考えがなかった(私の見解では)。 版主として、遊侠の業績は誰もが認めるところだ。2012年の新しい終末イベントを発起しただけでなく、フォーラムの会員のために<会員専用スレッド>も提供した。これはフォーラムでは貴重な財産である。言わざるを得ないが、遊侠は版主の職務を非常によくこなし、それをさらによく行っている。 呵、かつて私もニックネームに「遊侠」をつけたことがあったが、逆に黑马サンに誤解された。「遊侠」という二つの言葉はフォーラムでは特別な意味を持ち、重要な地位を占めている。遊侠と言えば、皆は彼のニックネーム——小基——を思い浮かべる。しかし、中には「基佬」と誤解する者もいるが、実際は違う。 遊侠の説明はこうだ: ジーユー(机油)=友達!世界の友達は一家族だ! 私はこの言葉に笑わされたことがある。 今でも、遊侠はやはり遊侠で、彼は変わっていない。 彼は七坛で不可欠な役割を演じ続けており、彼の声は依然として大きく、彼の励ましは相変わらず満足感を与えてくれる。 遊侠に注目し、遊侠を理解しよう。彼は七坛に欠かせない魂の人物だ;忘れてはいけない、フォーラムにはこのように強大な存在がまだいるのだ! 小さな秘密:公式によると、遊侠は高校時代に後ろの席の清純な女の子を好きだったことがある。しかし遊侠は非常に内気で、あの四文字を彼女に言ったことは一度もなかったという。残念……だから、私は多くの女性にライダーに愛のハグを送るよう呼びかけたい。 — — — — —
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

私が最初
どうやら、浅くて超えられないような様子...
へへ、たった一言の潜水で、すべての輝かしさが埋もれてしまった。
ずっと通り過ぎて、決して追い越されたことがない
省略記号をよく使う人は変態だ。。。。
。。。新人は知らない。。触ったことがある
昨日も彼を見ました
まず何も言うな、今何を言っても少し無力に見える!こんな投稿に応えるには実際の行動で示すべきだ!翱翔、ありがとう!(これは単なる感謝の言葉以上のものだ!あなたは熱心に働き、私の会員専用スレッドの問題を解決してくれたと同時に、“レンジャー”が行うことをしてくれた。レンジャーとは、簡単に言えば——自分にできることなら純粋にフォーラムに貢献し、見返りを求めない;フォーラムが自分を必要とするなら、立ち上がる……レンジャーはしばしば孤独だが、互いに励まし合える!)\翱翔、あなたはレンジャーでも成し得なかったことを成し遂げた!
あは、投稿全体で私は「…を多用する人は色欲深いと言われている」しか見ていませんが、それでは、レンジャーの本当の姿とは何でしょうか?
よく書けていますね、飛翔の基礎はまだありますね!あなたの言う通りです、ケイジの一つ一つの返信はとても真剣です(返信に水を入れる私としては顔を覆って恥ずかしい……)
では、源は並外れて好色であることを意味するのか
そういえば、新しいフォーラムは投票システムをサポートしているので、「会員専用スレッド」の内容がもっと豊富になりました。今後の投票設定も予備の選択肢として組み込めるようになります!自分の「会員専用スレッド」でまず先に公開して効果をテストしてみましょう~
それに、実は投票のところで5と6の選択肢はほとんど同じで、投票結果も二つ一緒に計算されるでしょう。投票は評価を理解するための直接的で可視的な手段です。
何してんの、浅い眠りで寝付けないからちょっとふざけてるだけ。一つの掲示板、純粋に娯楽で、他の意味はない!いろんな人が混ざっている中で、あらゆるタイプの人がいる。輝かしい功績があろうと、いわゆる“潜水”こそが本物!でも“潜る”前に自分に属する何かをやるべき…掲示板では、誰もが特別でかけがえのない存在で、浅は“七魚”たち、新兵たちが“龍”に跳躍できるように…フォーラムの中で“将”になれるようにしたい。
来たぞ!
思い切って三番目に投げる。。
小基どうしてこんなことに。。。。
えっと…灰燼…あなたの言う通りなら…それじゃあ今までのはほとんど…(指を突きながら)それで…後ろの「会員専用スレッド」の仕事は翔に任せるべきですか?
ないよ、会員が貼るものの良し悪しは会員の個人の魅力に関係があるのかな~(しまった、これでまた何人かのベテランを怒らせちゃうな)
いや、俺が最も慣れているのはレンジャーだ。他のは書けない。。
さらに返信を読み込む

返信を残す