以前私たちはよくこう言っていたのを覚えています

オリジナルポスター: ムーンソウルティアーズ ビュー: 287 返信: 8 で投稿される: 2013-02-15 04:32:22
潜水して、沈んで、息が詰まって、引き上げられない。 この道を歩む子どもたちは、ここでのすべてが過ぎ去ることになることを意味する。 何をしたとしても、何を経験しても、何を捧げても、あなたはもう何の報いも受け取ることはない。\ だから、残った私たちは、もはやあなたを平等に見ることはなく、ただ過去として見るだけであり、過去の人に対して後悔も抱かない。 あなたが決心して去るとき、理解するべきなのは、私たちはあなたを追わず、もう気にかけず、もう注目もしないということだ。そして、たとえ戻ってきても、あなたはただ過去に過ぎない。もし現在になりたいのなら、やり直すしかない。\ 以前の栄誉にすがるな、私たちはそれを軽蔑する。努力すれば、今の私たちも未来に輝くことができる。そして今の私たちも未来の過去となり、そのとき、未来の彼らも私たちを軽蔑するだろう。しかし、変わらないのは、フォーラムの長続きする繁栄だけだ。\ だから、私たちは理解している。では、あなたたちは、わかったか?\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

スレ主をトップに!!!
ただ通り過ぎていく…通りすがりの人に過ぎない
私に似てる?いいよ!もう何も気にしないよね?
ここに月光が出没する
月光。。
その通りです
私は楼主の意図は理解できます。ただ、あなたが私に対して何かを意図しているのかどうかは深く追求したくないだけです。それをしても、ただ自分で面白くなくなるだけです。ここで一言補足したいと思います:「歴史を尊重する態度を持って初めて、まだ遠くて手の届かないかもしれない未来を展望することができる。」
へへ、個人を対象にしているわけではなく、ただ一般的な現象を述べているだけです。多くの場合、この現象が小さなフォーラムが衰退する原因となるので、ちょっとした注意として、へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す