張宇の歌を聴くたびに、心が高ぶる。年を重ねた男性の歌声には明らかに中毒性があり、一度耳に入るとすぐに人を夢中にさせる。
恋愛をしたことはないが、多くの女の子と接したあとで、今すぐ彼女を作ることも怖い。
自分はどこか遊べない人間で、歌声を思い出すと、恋愛の想像はすべてあの時に留まる。
現実に戻って言えば
今年で二十歳になる。父は将来の私の生き方を心配している。社会はこんなにも残酷で、何事にもまだ美しい憧れを抱いている自分はどうすればいいのだろう?
私も答えはわからない。
経験のない人というのはだいたいこんなものだ:失うものは人生で、得るものは全て偶然だ。
恋愛で遊べず、恋愛に憧れる
返信 (9)
社会に出て初めて、お金がどれほど手に入れにくいものか、社会がどれほど残酷かを知りました。学校での恋愛には将来がないと言う人もいるかもしれません。なぜなら私たちはまだ小さく、恋愛を理解しておらず、恋愛はただお互いに愛し合うことだと純粋に信じているかもしれません。恋愛は解毒剤であると同時に、私たちが今服用している毒でもあります。
頑張って!
今の解毒剤であり、将来の毒薬である
うんうん、よく言ったね。
何と言えばいいのかな?もういい、私はただ言葉もなく通り過ぎるよ……
ルールを理解していないゲームは遊ぶのが難しく、装備のないキャラクターはステージをクリアできず、勇気のない勇者は火のドラゴンに決して勝てない。
冒頭で張宇が見えた…(まあいいか、あなたは自分の潜在的な年齢を明かしてしまった…)「もし海が私の悲しみをさらってくれるなら…」
どうしてこの投稿はとても薄っぺらく感じるのだろう
毎回私の歌を聴くたびに、心が高ぶります。親友の歌声には明らかに中毒性があり、耳に入るとすぐに夢中になってしまいます。
— すべての返信が読み込まれました —