ゲームがインストールできませんか?
返信 (6)
どうやってもインストールできないの?
大体大丈夫だと思います、40で実際に試しました。。スレ主の機種は何ですか
インストールできます
これは正常な現象に属します。私が使っているのはOppoで、一部のゲームはインストールできません。サムスンで試してみたところ、インストールできました。これは一部のゲームがあなたの携帯には適さないことを意味します。他の携帯では遊べるかもしれません。ゲームは単に解像度に合わせて作られているので、大部分の携帯で共通して使えますが、特定の携帯では使えないこともあります。私は600以上のゲームをダウンロードしましたが、そのうち約20個は私のOppoには適しませんでした。だから、これは正常な現象です。
忘れたことですが、フォーラムでのダウンロードはあまり確実ではありません。信じないなら、植物対ゾンビ2013 完全アップグレードBT版をダウンロードしてみてください。それは個人が改造したもので、私の携帯ではインストールできませんでした。
やっぱりノキアの懐に戻ろう、若者よ!ノキアのほとんどはあのJAR形式のものはインストールできない~
— すべての返信が読み込まれました —