私は苦情を言いたい。宿泊して、管理人が入る
\ちょっと暗すぎますね、もう見ていられません。\みんな、飛べる鳥@狼@ID:36603(大尉)の投稿を見てください。裏事情がありますよ。こんなので精選に入るなんて、めちゃくちゃです。どうして私の投稿は一つも精選に入らないのかな。\
返信 (14)
見てみて。
とても一般的な
あのコイン配布の投稿…注目スレに入り、注目解除され、また注目スレに入り。。ひどい
ちょっと見たけど、その投稿もすごいね
どのセクションのものですか?
えっと…彼らは一組の“ゲイ”で、どう説明すればいいか、一方が“攻め”、もう一方が“受け”。(二人の熊のような子供たちが結構楽しそうに遊んでいる――)仕方ない、それはチャットや雑談の掲示板の投稿じゃないから、私にはどうにもできない。
あー、羨ましい、嫉妬する、憎いな…
実は、私は多くの人が私より後に登録して、投稿も少なく、オンライン時間も短いのに……同時にコインは私より多く、レベルも高いことに気づきました。誰かこれがなぜか答えてくれますか?
8階への返信、あなたより多くのコインを持っているのは、玉砕でサインインするとコインが多くなるからで、あなたはサインインしていないのかもしれません。レベルがあなたより高いのは、誰がお金を多く持っているかによります。私は以前6レベルでしたが、送金後に2レベルになりました。
これはちゃんと管理しないと、さもなければ一部のモデレーターが権限を乱用するでしょう!
潜水していた駅長が出てきた!
多分いくつかのイベントの報酬として、前回は私に一度、注目付きやトップ固定一日の報酬をくれました
どうやら一部の管理者が権限を乱用しているようだ
どれをやったの?それと、スレ主は精緻な投稿をしたことがあるのね
— すべての返信が読み込まれました —