あなたの才能がどれほど深いか見てみよう
私は満腹で何もすることがなく、退屈して、一つの問題を考えました。あなたたちの文才を試してみてください。字数は不揃いでも、答えの続きは20字を超えてはいけません。前の文→流れる年月は長く、夢は一つ。目覚めると恨みは消えた。旧友に問いかけます、窓の前の梨の花はお元気ですか? 続きの一句をどうぞ……
返信 (14)
ちょっと待って!
才能は浅いので、通りすがりにコインをもらいます!
人生はまさに一つの夢であり、突然悟る。君の財布は無事だろうか
20文字を超えず、対句にできない?これは私にとって非常に難しく、今のところまだ合っていません
今昔春はすでに近く、独り寂しく酔いしれ、一度の別れはこのように、梨の花が散り尽くすと月はまた西に沈む。
こんなに別れてから、梨の花は散り尽くし、月は再び西に傾く
20文字を超えないそうですね? 梨花賦 どうしてまだ直接コピーするのですか
あなたは文章の才能があるね~一句どうぞ~
考えてみて、20字以内で
美しい人と共に、杯を持って共に酔い、笑いながら梨の花の痩せていくのを眺める。
私のも20文字を超えてないよ~ちょうど20
梨の花はまだ見ていないが、楼主を見て、身をかがめて涙を含み*花の残りを見る
対聯?
言うには、浮世は百年の梨の花も早く散る、君はどうして白髪を見た、さあ耳を傾けて、百の鳥は低く鳴く。
— すべての返信が読み込まれました —