『ゲーム』超刺激、私は多くは言わない
このゲームについてはあまり言いません、刺激が強すぎます…(今でも少し混乱しています)このゲームをプレイするときは音を出して、第3ステージまで根気よく遊んでください。このゲームをプレイした友達は感想を聞かせてください、添付ファイルを送りました….zipを.jarに変更するのを忘れないでくださいね!
返信 (19)
などの添付ファイル
期待している。
サイコロを振る?
添付ファイルはもうアップロードしました…自分でダウンロードしてください…でも本当に一言注意します…心の準備をしておいてください…
ホラーゲーム?
もしサイコロを振る場合、第三ステージの後にお化けの画像が突然出てくるよ…
じっくり…怖いかどうかは、3ステージ遊んでみればわかる…
みんな、言わないでよ…言ったらつまらなくなるじゃん…まったく…
これを遊んで、私は半分死ぬほど怖がった…
私はやめておきます、普段はホラーゲームが一番嫌いです。
どんなゲームですか
ホラーゲームは怖くてできない、やめておく
私も一度、他の人が話していたすごく面白いゲームがあって、サイズはたったの60KBちょっとだと聞き、それをダウンロードしました。\その時は夜で、一人で家のリビングにいました。リビングは大きなガラスがたくさんあるタイプです。ゲームを開くと、一枚の画像が表示されました。それは他人の部屋の様子でした。数秒たつと、何も表示されなくなりました。その後、突然、黒い幽霊の頭が現れ、非常に恐ろしくぞっとするような惨い笑い声を上げました。私は驚いてスマホを投げてしまいました。ひどい目に遭いました。それ以来、二度とホラーゲームはダウンロードしないと誓いました。
ホラーゲームではありません、信じてください、ただのパズルゲームです。ビーズをバケツに入れて、どのバケツにビーズがあるか当てるゲームをずっと繰り返します。投稿者を軽蔑します。
私は刺激が必要です
何これ
私はアップロードしました。。
私はあなたを軽蔑する、嘘をつくくそ野郎!
ゴミ…ひどすぎる…
— すべての返信が読み込まれました —