[深夜の見聞]リアルないやらしさ
ちょうど昨夜の深夜、私は<会員専用スレッド>を書いていました。それで、下の階か隣の家かはわかりませんが、とてもいやらしい音が聞こえました。\もっとはっきり言えば、陰陽交泰のときのあの音という感じで、はっきりとはわかりません……\男の人がそこで叫んでいる(より正確に言えば「うめき」…)、数分叫んだ後、音は消えました。\こんないやらしいことに出くわすなんて、私も驚きです。この件について皆さんはどう思いますか?\二次元…黒ACGって何ですか?\。\。\。\。\。\。。\。。。
返信 (9)
二次元は2次元の世界を指す。通常、特にアニメ、漫画、ゲームの世界を指す。
私は二次元のあの連中に追い詰められて狂いそうだ…もうこれには興味がなくなった…
黒いACGという意味はありません。
二次元とは一体何のことですか?カルトですか?
あら?面白い、なるほど、小基の[会員専用投稿]はこの背景から来ていたのか?やはり“遊侠小基”だね
え…これってなんか理由もなく“叩かれた”みたいだけど、どういうこと?三次元が二次元の話をするの、問題ないよね…
三次元、黒ACG…崩壊
私も言ってみます:三次元とは実際には現実の世界のことです。つまり、現代社会のことです。しかし、通常は多くの人が二次元について語ることを好み、二次元の世界を渇望します。これもまた、三次元という現実から逃げる一つの方法なのでしょう。
翔ぶ、あなたは私があなたの家のそばに住んでいるのが私と夜だと教えると思ったの?
— すべての返信が読み込まれました —