オンデマンド!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 158 返信: 7 で投稿される: 2013-02-15 19:01:01
私は中国語化したい、2690.160.128、v63
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

何?よく分からなかった。
???
何だ?
[全文を見る][ゲームガイド]埋もれた名作ストラテジーゲーム<復興2>ガイド!(閲覧365/文字数3331)2012-07-27 19:14-----各建物は異なる地形に建てると効果が変わります!これは自身で探索してください。マップモードでマップをクリックすると、その地点の地形情報(産出資源など)を確認できます。ユニット生産について: 主城をクリックするとユニットを生産できます。Immigrant: 移民。新しい都市を建設するために使用。Worker: 労働者。鉱山を開発して資源を生産したり、見張り塔を建設して視界を広げることができ、後期には飛行場を建設して敵軍を爆撃できます!残りは部隊です。戦争の主役で、使用方法は皆さん自身で探索してください~~技術が進歩すると部隊はアップグレード(Upgrade)可能で、アップグレード後の部隊はより強力になります!部隊の建設には金貨と石材が必要です。生産中の部隊は都市モードの左下に表示されます。外交について: 外交は非常に重要です。相手の都市をクリックすると外交画面が開きます。Neutrality: 中立Science Alliance: 科学同盟Military Alliance: 軍事同盟War: 交戦慎重に外交戦略を選択してください。良い外交戦略は成功の一部です。外交画面で相手の外交状況を確認できます。相手が発見すると自動的に外交を開始します(これはちょっと困ります。兵を見ただけで外交が始まるのは…なぜ私がわざわざ相手の都市を見つけなきゃいけないのか…)ユニットの移動: 数字キーを使用します: 1、2、3、4、6、7、8、9で移動。何度か試せば分かります。移動可能な場合、矢印で表示されます。移動不可能(または敵軍に阻まれる)場合、赤いXで表示され、敵軍に阻まれる場合はその方向に移動すると攻撃になります。最初の画像のように。ユニットを選択(都市内ユニットを選択するには都市をクリックして都市モードに入り、カーソルをユニット欄に移動)すると以下のオプションが表示されます:Wait up: 待機。次のターンまで移動できませんDefend: 防御(その地に駐屯)Stop Action: 防御終了Leave this one-horse town: 防御終了(ユニットが都市内に駐屯している場合に表示)Upgrade: アップグレード(金貨が必要、部隊所属都市に十分な人口スペースがあることを確認)Disband: 解散(ユニットが消失)Profile: ユニット情報ユニット移動時、ユニットの右下に移動ポイントが表示され、移動ポイントが尽きるとユニットはこれ以上移動できず、次のターンまで待つ必要があります。移民を移動させる場合、都市の勢力範囲が表示されます(影がかかるエリア)。移民は都市の勢力範囲でない場所にしか都市を建設できません。さて、このゲームの基本的な遊び方はこれだけで、まだ触れられていない面白い細かい部分が皆さんの発見を待っています~~一言でまとめると、『復興2』を遊ぶということは、あらゆる手段を尽くして迅速に発展し、相手を圧倒することです。このゲームの遊び方を理解すると、このゲームがどのようなものかがわかるでしょう。
復興、小さい画面の
あなたが言っている『感覚』と『戦争の芸術』は、レッドアラートと似ていますか?
中国語化されていないのは必要ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す