『Android』画面いっぱいのツッコミゲーム

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました ビュー: 343 返信: 6 で投稿される: 2013-02-15 19:20:37
もし『吐槽』という言葉を見て入ってきた皆さん、あなたたちは投稿者に騙されました。画面いっぱいに吐槽があるゲームなんてあるわけない、ここには非常にシンプルな弾幕ゲームしかありません。\おそらく皆さんは弾幕ゲームに馴染みがあるでしょう。弾を避けながら飛行機を撃つあのタイプのゲームは皆プレイしたことがあるはずです。\投稿者は数日前に東方永夜抄(有名な弾幕ゲーム)に触れました。他のストーリーなしの弾幕ゲームも非常に楽しいですが、残念ながらAndroidプラットフォームでは見つけられず、そこでこのゲームを代わりに選びました。\その画像をちゃんと見ましたか?もう飛行機ではなく、かわいい女の子です。東方のキャラクターたちです。最初はAndroidの小さな緑の人で、さまざまなモデル1234567の機種がありましたが、投稿者はやはりかわいい女の子が好きです。
難易度は全部で4種類、投稿者は下手なので地獄をプレイしましたが、ひどい目にあいました。初心者は簡単な難易度で遊ぶのが無難です。\このゲームのグラフィックはそれほど際立っておらず、華麗さとは関係ありません。操作は難しくなく、触手を動かすだけでかわいい女の子は自分で動きますが、ちょっと手が震えるとすぐに死んでしまいます……
百度網盤リンク\http://pan.baidu.com/share/link?shareid=262228&uk=874658185
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

何のゲームだ!
えっと…Androidのゲーム…はあ~お金がなくて携帯を買い替えられないと思うと、胸が痛い…やっぱり、ただ言うだけで、応援します!
くそ、私が作った単語がたった一度の綴り間違いで消えてしまいました
璇璇、私が来たよ!
もう文章を書く気がしないので、返信で補足します。
ゲームのボスはまだ更新中で、現在ここには28体います。自分でデータをアップロードしてランキングを確認することも、他の人のリプレイを見ることもできます。遊び方がわからない場合は参考にできます。ゲームはまだかなり難しいので、手が不器用な人はぜひ挑戦してみてください。今は簡単なものでもボコボコにされています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す