私は何であなたを愛すればいいの

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 171 返信: 14 で投稿される: 2013-02-15 23:16:24
あなたと比べて、私が最も豊かなのは何だろう?\多分、心配事がないことだろう\実は不公平なのは、私は争わずにシンプルな生活を送れるのに、同じ年齢のあなたは、毎日複雑な人間関係に直面せざるを得ず、時には目を覆いたくなるような光景に触れることもあり、すべて自分で耐えなければならないことだ\私はあなたを愛している\そう言うけれど\でも私は何であなたを愛せる?\私は何も持たないことに豊かさがある\私は何も持たないことに貧しさがある\たとえどれだけあなたを愛していると言っても、現実はあなたの悩みを代わって背負うことも、あらゆる困難を助けることもできず、むしろあなたに人生や人付き合いのことを教わる必要がある\私は何であなたを愛せる?\私の目で?私の言葉で?それとも私の心で?\多分私は本当にあなたを愛することはできない\ただ、人の少ない世界の果てまで歩き、あなたが混乱した世の中に目を奪われた時、振り返ると、私の姿は一筋の澄んだ光であってほしい\私はあなたの目にまだ涙があることを望む\私はあなたを愛している
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

どこから来たかに関係なく、その日、私はふと振り返り、ただ人ごみの中であなたをもう一度見たいと思った…来世を修めることはせず、ただ途中であなたに出会うためだけに。
額……
十年の生死は茫然として、思いを巡らせなくても、自然に忘れ難い!
私に春を思っているのですか?
読めない
…………………………
造化は人をもてあそぶなあ、はっきりしているのに、やはりぼんやりしている...
老けている存在、一日に二回自分の存在を証明したいのですか?
思いっきり自卑してね
自分には自分の生き方がある。過ぎたことは過ぎたこととして、これからはもっと充実した生活を送ろう。
実は自卑とは関係なく、どんな人にもそれぞれの人生があります。反対の二つの道、逃したくなければ、ただ一緒にいるしかありません
発散すべきときは発散し、気取るべきときは気取る、ちょっと芸術的になったり、時にはうめいたり、悲しい気持ちも…でも、どうであれ、出会えたのは縁…\誰であろうと、どこから来ようと…この世にはこんなにたくさんの都市があり、都市にはたくさんの通りや路地があるのに、あなたは早くもなく遅くもなく、私のそばに来た…私は知っている、あなたこそが私の運命だ…
本当に私は何も持っていないのだろうか、いい響きだ
愛はずっと静かでいられる。私たちが与えられないものは、私たちがひっそりと守っている。彼女が自分にふさわしい人を見つけたとき、手を放す。彼女が幸せならそれでいい、そうではないですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す