私は離婚しました~慰めてください(まだ知り合って初日だけど…)
天は私たちを集め、神と来賓の前で、柒域@殇≯冻结回忆(ID:36789)と玉碎@和平者(ID:36678)この二人の新郎新婦の神聖な離婚のためにいます。これは神が創世以来残した貴重な財産です。だから、どうかこの新郎新婦を慰めてください!皆さん、ありがとうございます! ——妻はすでに全て渡してしまったので、皆さんにコインはありません…ご理解ください
返信 (16)
額……
死ね、花花
結婚したばかりなのに、どうしてもう離婚したの?ああ、とりあえず慰めてあげるよ。これからも頑張ってね
どういうこと?私はちょうどおめでとうと言ったのに。。。今はスピード婚が流行ってるの?
あなた、逃げるの速すぎじゃない?
あせ、兄弟、悲劇だ…落ち着け落ち着け…
私は柒域@陌路离殇です
私は柒域@殇≯凍結された記憶
そうなの?何でサブアカウント作ってるの、兄弟にも一言も言わず、本当に腹立たしいモクリハナだね
……くそ!騙された
すごく早く離れる~~~
もう少しで寝そうだった~みんな、ちょっと寝ちゃった。私の書いた小説『禁典』を応援しに来てね!
1、質問:ジャスミン、ひまわり、バラのどの花が一番力がないでしょうか?\答え:ジャスミン。理由:なんて美しい(力がない)ジャスミンの花でしょう。
なんとなく………………
浅あなた…(もう戦わないのに、あなたはまだ私をいじめる…)またあなたとぶつかってしまった!先に寝る!睡眠を補充する!××…
え…(何やってるの!スレ主、本当に大丈夫?自分の節操が地面に落ちてるってわかってるの?あの『結婚投稿』からどれくらい経ったと思ってるの?)スレ主、心中しに行けるよ…
— すべての返信が読み込まれました —