〖柒域〗 〔家族熱烈募集中〕[ようこそご参加ください]

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 130 返信: 14 で投稿される: 2013-02-16 09:52:48
\ 〔柒域〕心から歓迎いたします \ 本家族は情義を重んじる家族メンバーを募集しています \ 中途半端ではなく、活発に。 \ 私たちは家を愛するすべての人を愛します \ 私たちは家を愛する人を受け入れます \ 私たちは互いに愛します \ 私たちは互いに大事にします \ もしかすると、一つの家族を大きくするのは簡単ではないかもしれません。しかし、家族をとても温かくすることは、私たち一人ひとりの仕事であり、私は信じています、とても簡単なことだと。私たちがよく家に帰り、互いにもっとコミュニケーションを取り、感情を分かち合えば。 \ 私たちは家族がよくなると堅く信じています \ [柒域家族]にぜひご参加ください \ 〖心を込めて参加!心を込めてコミュニケーション〗
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ…
トップ!トップ!
今回の投稿はよく書けている。本当に賢い、少し浅くでも理解できる
頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~
通り過ぎる…
今回はいいね!無駄話が明らかに減った。。
えへへ、当然だよ。
最高!!
通りすがり、ナイス
丁ページ!
私、行ってもいいですか?
小六、ほんとひどい!!!
私はどうやって父をだましたのか
参加。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す