Vitasのイルカの声をシェアする

オリジナルポスター: 双子@叶小彬 ビュー: 209 返信: 8 で投稿される: 2013-02-16 10:19:26
アップロード中......このアップロード休憩中に、少しだけ言いたいことがあります:私はあなたと競争したくもありませんし、したくもありません。今の新人は完璧について何も知らず、完璧という言葉を聞いたこともありません。たぶん、新人にタイムリーな内部メッセージを送ってこなかったからでしょう。それでも、私は一生懸命努力しなければなりません。他人には頼れず、自分の頭脳と手だけに頼るのです!
最後に言わせてください:Perfectは採用です。生徒たち、参加してください!9年生、ぜひ参加してください!こちらに科学の専門家がいます。もし科学がわからないなら、遠慮なく聞いてください。できる限り、みんなのために全力を尽くします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

中学3年生で科目を分けるのですか?
貞子が来た?
葉小彬?
そうだね、私のサインには…
花を送るだけで説明はしない
この投稿を見て、私は迷わずパーフェクトに参加したくなった~
転職したい~
兄は文科の大神です、皆さん柒域に参加してください!それに、柒域のある人は理科の大神ですよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す