戦神が戻ってきた!初心者発

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 208 返信: 33 で投稿される: 2013-02-16 11:33:20
先日ちょっと問題があって、少し時間がかかってしまい、本当にすみません!\携帯ショップに聞いてみたら、一番安い機種でも1000以上で、仕方なくこのボロい6300を使い続けることにしました!\レンガを底板に使うなんて、ある意味で極めてますね!\(前の投稿があまりに素晴らしくて、班長もびっくりしてました、ハハハハ!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

やっぱり工兵おじさんと呼ぶ方が慣れてる…(あなたの娘さんは?)
???なんて娘だ!
工兵のおじさん。ハッ。
私の携帯は198元(工兵おじさん、ショックを受けないで…)
工兵おじさん、ジャスミンはあなたが彼に彼女を紹介してくれたことを考えているよ!
どんな彼女だって!僕は工兵のおじさんの娘で十分だと思う。。。
私はどうしてジャスミンを見たことがないのか、そしてそれは誰の別名なのか。
そうだね、茉莉って誰?私も会ったことないよ!
工兵、会いたいなあ!
陌离=ジャスミン!
?:-(工兵おじさんには他にも何人かの女弟子がいるよ!!ジャスミン、考えてみないの!筋肉女子はあなたの一番の好みでしょう!
陌离って誰なの?見たことない
この××め!もう我慢できない!モリって呼ばないで!!くそみたいな美美ちゃんめ!
なんて美しいジャスミンの花でしょうHUA
ああ…茉莉は名前を変えたのか…だから会えなかったんだ…
えっと…みんな何してるの?
お前のジャスミン野菊め!ぶっ飛ばすぞ!!!
でも、そういえば茉莉という名前は私があなたに付けたんだよね!
冷静。。
スレッド上げ専用、1回につき50セント
さらに返信を読み込む

返信を残す