【柒坛】《禁典》小説の新しい通知~

オリジナルポスター: とても ビュー: 174 返信: 18 で投稿される: 2013-02-16 15:11:08
第三章はすでに400字書きました。明後日か明々後日には第三章をもっと出せると思います。見たい人はお待ちください!\宿題はないのでずっと暇です…(メンバー募集中…キャラクターも募集中)\ それと--以前ファミリーにいた人たち、例えば完美、流氓、刺客は早く家に戻ってください\ファミリーはあなたたちを必要としています\もし柒域ファミリーが良いと思ったら、まだここに留まっても大丈夫です…\皆さんをお見送りします\あなたたちの族長は待ちきれなくなっていますよ\もちろん…私は損することはしません。あなたたちが一人去るなら、必ず私に誰かを柒域ファミリーに連れてきてもらうこと!ガハハ!(冗談です…)\それと--柒域ファミリー、メンバー大募集!!150人を目指します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

皆知っている通り、CFはとてもゴミだ! CFは小学生が遊ぶゴミだ! 実力があるなら、ウォーフェアフロントや逆戦を遊んでみろ! 遊べば、CFがどれほどゴミか分かるだろう!
私はキャラクター、凌軒、植玄気がほしい。
兄は完璧だ、私は役になりたい、見せてくれないか
第2章に入ってようやくキャラクターが少ないことに気づいた…ずっとキャラクターを集めてる!!
床は椅子に合わせてください
柒域ファミリーは皆さんの参加を招待します
醤油を買う
収入を継続中…(小説、柒域家族)
最高最高最高最高,么么哒,你の小説も本当に面白い、残念ながら、私は主人公ではない
実は私は彼の小説の中で脇役です
竜顏、まだ死んでなかったのね…(彼の父親にならない?…)あなたたちの身分に合ってる 安安ママ~
安安ママを召喚~
兄さん、私はあなたを支持します
皆さん、応援に来てくれてありがとうございます!!それから、ついでに少しだけ私の小説の宣伝もしてくれてありがとう
武 了
禁書?持ち上げるだけ!
欲しい、欲しい!頑張り続けて!
はははは!実は私は、軍に入って95式を担ぐのも悪くないと思うよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す