7壇柒域
フォーラム家族の主な宗旨:それは娯楽、団結、活気; 族員は管理画面を持つことができ、族長が族員を導いてフォーラム上での地位を確立する。兄弟や将軍・兵士の感覚がある!\ \ 一つの族の盛衰は、人数が多いことというよりも、族長と族員の共同の努力による…7壇上での強さは、族長が率いた成果である。
いわゆる壇とは、色々な人が混在している場で、族長は管理者として情勢を掌握し、族員は一家族として必要な結果を享受しつつ努力する。\ \ 柒域:浅は族長、創設者であり、族の裏方となる…浅の妹子は彼女自身が将であり、兵は族員たちである。一つの家族が立つか沈むかは、族長などの手腕次第である。理解できるか?\いわゆる家族とは、一時の衝動で招かれて入るものではない。家族の力は、族員がいくら多くても、族長が族員を導くことができなければ、それは弱い!\ \ 柒域に参加する場合、毎日何かを行動に移すことはできないが、あなたは和やかで&強力な管理画面を持つことができる。\ 7友たちよ、家族の情勢をしっかり見極めよう、どの族が力を持っているか、わからないことはないだろう?
もし、たった一言「XXに参加しよう!」で族に参加したなら、君たちは家族団体とは何かを理解できたのだろうか?\ \ 一つの壇には様々な人々が混じっている。\ \ そうだ。皇甫、遊侠、そして多くの大神たちは、こんな退屈な「族」を必要としないかもしれない。
だが、浅は、7魚たちを導き、7壇上での地位を確立することをより望んでいる!柒域の兄弟や兵士たちが、柒域を離れるにせよ戻るにせよ、常に歓迎している....
浅、以上。
柒域:壇の中、龍が深淵にいるとき、魚はどこで探すのか?
返信 (33)
さあ、助けてください。
頂~頂~頂~頂~頂~頂~頂~
通りすがり、何と言っていいかわからない?ちょっと火薬のにおいがする
3階、君は考えすぎだよ。柒域の約束だけで、浅は家族の力を発揮して、裏で柒域を導きたいと思っているだけさ。でも族長はとっくに浅じゃない!
名誉や利益にこだわらない、それはただのボトルネックになるだけだ
応援するよ〜zZ
また私のことを言っているみたいですね、あなたの家族は本当に強い!通りすがりです。
私は浅当族長が一番だと思う
ところで、私はいつになったら退職できるのだろう!私は学校が始まるところだ
あっちで遊んでな~僕に任せて 俺が皇位を簒奪する
鬼子よ、軽く言っているわけじゃないけど、君は確かに考えすぎだ!部落ができたら、君が族長なら中心人物として振る舞わなければならない。人を誘うことばかり考えず、玉砕兄弟たちを率いることこそが重要だ。
知ってるよ!
だから私は全面的に人を引っ張ったわけではなく、ただゆっくりやっているだけです
生きている私、老浅はもうすぐ潜水する。フォーラムはただの娯楽で、名利はない。でも、友達たちが柒域に参加した以上、老浅はまだこのめちゃくちゃな状況を片付けなければならない!わかるかい?
二人であなたの奥さんに付き合う〜
陌离、浅は裏で動いているだけで、権力を奪いたければ小安を奪いに行け!それと、頑張れよ、鬼子。
→_→私は見物に来ただけです
簒位~簒位~
発展の方向は考えにくいな!でもフォーラムは楽しむ場所だ。だから楽しむことを優先しよう。
信玉砕 兄弟を得る
さらに返信を読み込む