狂犬にかまれました、狂犬病ワクチンをおすすめしてください!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 122 返信: 19 で投稿される: 2013-02-16 17:21:46
rt.rt狂犬病の犬に噛まれた!年の瀬に、うう…この犬は手ごわい!歯がすごく黄色で、普通のワクチンでは効かないかも!本当に悲惨だ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

違う違う、僕が罵っているのは人じゃなくて、あの狂った犬だ〜
早くワクチンを打ちなさい。。
なんて狂った犬だ!
同じ建物
早く病院に行きなさい
はは、みんな!メイメイちゃんおめでとう、新年に大きな運を引き寄せてね!
くそ、この犬は人かと思うほど大きく育ってる!しかも立ち上がるんだ、もともと俺がそこを通りかかったら、この犬が人のように立ち上がって俺を地面に押し倒し、そして狂ったように噛みついたんだ!
本当ですか?すごく大げさに感じます
そうだ、確かに君は気づかなかった、その犬はまるで人間のように立ち上がるんだ!さらに奇妙なのは、その犬が『TMD』と罵ることもできるんだ!
えっと、まだ理解していないのですか?彼は多分一人のことを指しているんです
じゃあ、彼はどこを噛んだの?
くそっ!この犬は本当に道徳心がない!まさか俺のタマを噛もうとするなんて!幸いすぐに覆い隠したからよかった、さもなければ…考えるだけで恐ろしい!結果、この狂犬が俺のお尻を噛んだ〜今でもお尻がしびれている〜
あの、君、本当にBTだね
あはは〜お世辞ですよ〜
どうやら君は噛まれて頭がおかしくなったようだ
偽……
噛み返すことで、毒で毒を制することができると言われている。
一般の狂犬病ワクチンは効果がない、倍量でなければならない
ああ…やはりお悔やみを言う必要があるようですね…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す