[7坛小镇]短編小説の募集貼り!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 351 返信: 54 で投稿される: 2013-02-16 20:13:04
【小さな町の紹介】
物語は神秘的な場所——7壇小鎮で起こります!\ 葬斬(町長)、存我(副町長)皇甫おじいさん、洛邪苍、颜小六、凌轩[ここでキャラクター募集中]……7壇小鎮では、ある人たちが毎日楽しい物語を繰り広げています。ユニークな趣味の短編小説シリーズです……\ 数々の対立や策略の中で、7壇小鎮の人々は徐々にお互いを受け入れることを学び、最終的には幸せに暮らすようになります…
【7壇小鎮入居証】\フォーマット
キャラクター名:\年齢:\性格:\武功:(武功がなくても可、また、あまりに超人的でないこと)\小さな町での地位:(町長、副町長などは不可)\背景:
【7壇町の規則】これは短編小説なので、人数は限られており、必ずしも全員採用されるわけではありません!全ては私の考えによります。
【注意】7壇小鎮は7部構成で、毎回1篇ずつ更新されます。各篇は独立した物語ですが、すべての物語がつながっています…1篇あたり約1万字です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (54)

私、受け取るつもり
小浅は状況に応じて頑張る、最高。
1階(大)、(/大)形式に従ってください(大)、(/大)先着順です(大)!(/大)
この小説に幽霊はいるの?幽霊がいるなら、読むよ
じい…言葉が出ない
キャラクター名:陌离花\年齢:17歳\性格:冷淡\武術:移花接木神功\町での地位:守護者\背景:誰もその来歴を知らない孤児、町長に養子として迎えられる
7を七に変えたほうがいいでしょうか
キャラクター名: ショウ・チエンデ\年齢: 18\性格: 男, 邪悪\武功: 一陽指, 撩陰腿, 乳つかみ龍爪手\小さな町での地位: 町管理大隊隊長!(さらに数名の部下を募集, 皆さん早く応募してね)\背景: 七つの町の首悪! 七壇山五悪賊の首領!
キャラクター名: 殇。年齢: 21、性格: 冷淡で、他人と話すのが好きではない。武術: 人の精神を操ることができる。町での地位: 幻術師。背景: 孤児で、とても孤独。
4階に戻る(大きい)、この(大きい)、ない(大きい)。
\キャラクター名:冥浩 \年齢:16 \性格:ユーモアがあり、明るく、活発で、落ち着いて冷静。。。 \武術:冥十二式 \町での地位:総捕頭 \背景: \誰も彼がどこから来たのか知らない、ただ彼が捕頭だということだけ。。。
それならやめておこう…
私は潜に言った、あなたの前のあの小説は?
キャラクター名:独孤城‖年齢:46‖武術:高等‖性格:義理堅く、正義感があるが、虚栄心が強い‖町での地位:町の三大武館の一つ、典陽武館の館長
あれは時間がなくて完成できなかったので、浅はかにそれを諦めて、短く書き直した。
このキャラクターはどうですか、浅い、採用しましょう
キャラクター名: 神王\年齢: 無限大\性格: 冷酷\武術: 全部\町での地位: 世外高神\背景: 宇宙を創造し、平和を維持する。
無視(b大),(/b大)不可能(b大).(/b大)
キャラクター名: 孤鴻 年齢: 16 性格: 反骨、冷静沈着、孤高 武功: 無法無天、小さな町での地位: トラブルメーカー 背景: 彼がどこから来たのか誰も知らない。ただトラブルを起こすのが好きで、腕前はなかなかのものだ。ちなみに昔、一撃で倒されてしまった…
よし!これ、もう諦めないでね?
さらに返信を読み込む

返信を残す