〖一晩に一度〗第五夜

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 230 返信: 15 で投稿される: 2013-02-16 21:00:54
テーマ:〖1分間で事件解決〗奇妙な傷口
内容:ある日、あるマンションの警備員が運動選手のシャオウェンがトレーニング場で亡くなっているのを発見した。シャオウェンは毎日ここで体を鍛えていた。シャオウェンは銃で撃たれて死亡し、弾は腹部から肩まで貫通していた。しかし弾の軌跡からすると、犯人は仰向けに地面に横たわり、シャオウェンが上を通過するのを待たなければ、このような死に方をさせることはできないはずである。しかし、そんなことをする犯人はいないだろう。では、犯人はどうやってシャオウェンを射殺したのだろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

せっかく運動選手なのだから、彼が逆立ちをしているときに、直接一発で片付ける
浅い、神だ、俺が出したのを彼は何でも知っている。
また銃撃だ…
小文が腹筋運動をしているときに撃たれて亡くなった
2階を支持する
狙撃銃で肩からお腹に撃っても同じ効果があります!
2階が答えのはずです。
ちょっと感じてきたね。
どうせ彼は体操をするつもりだから、もし軽く人を殺すなら、そういうことだ。
よく考えてみなよ、腹筋運動、どうやって腹から肩に打つのか、運動するなら、君が体操をしないとは信じられない!倒立!とにかく、浅はかに人を殺すなら必ずよく考えなきゃ。
恐怖...
恐怖....
なぜ銃を地面に埋めて、銃口を出しておいて、踏むと「パン」とならないのか
えっと…僕はここにただ愚痴りに来ただけだよ(笑~小基はこういう役が好きなのね):運動神経抜群とか言っても、少なくとも普通の人だし…(そうだよね、彼が普通なら…)運動なんてせいぜいストレッチで、筋肉を動かすためのもので、「血行を良くする」(いわゆる有酸素運動で、血液循環を増やして体内の細胞にもっと酸素を行き渡らせ、正常な体の活動を維持する)ことも含まれるし、もちろん消化促進もある…でも、これって大したことない運動なのになんで倒立するの?ラジオ体操にもこの動きなかったよね?アスリートなら尚更必要ないし、彼ならもちろんこの「倒立」が健康にいい運動法ではないってわかっているはず…小安、本当にケチじゃないの?
ああ、私の頭は回転しない~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す