フォーラムはまるで妻のようで、7フォーラムは私の二番目の妻に当たります。なぜ“前妻”と離婚したのかについては、本当に私のせいではありません。彼女は整形して別人の顔になり、その後人ごみに消えてしまったのです。
7フォーラムを好きだったとき、私はその純粋さやシンプルさを愛していました、まるで白い紙のように。
そうして、私はそれと一年以上を共に過ごしました。
それはとても良い振る舞いをしてくれました。蜜月期であろうと苛立ち期であろうと、飽きる期であろうと、最後には私はいつもその懐に戻るのです。
いつもそうすることでこそ、本当に愛したと感じます。
これが真実の愛というものなのでしょうか。
フォーラムは妻のようなものだ
返信 (21)
ああ。私は二次元から抜け出しました。
真実の愛。。。。
えっと…学校が始まる
私も愛しています。頑張れ!フォーラム、雄起、7723!
まだ二度目の任務ですが、これは私の第N回目の任務です。私はすでにネットの世界をさまよってきました。
私も愛しています。頑張って!フォーラム、勃起、7723!
5階の浮気者、浮気性の大根、ははははは
あなたは第二の宿を前妻のように作るつもりですか
初代…汗…浅、どうしてこんなに遅れているのか
えっ…すごすぎる、何でも嫁にできる。
くそ、なぜかわからないけどただ『いい』と言いたい。
実は私と元カレも『関係があった』…
よし、みんなで行こう
あの何かを持って財をひけらかす奴らは全部消えろ!私はCFを強く軽蔑する!私は三年前にこのクソゲーはもうやめた!俺のように自覚のある強者は、あんな馬鹿と同じ行動はしない!もしお前がCFをやりたいなら自分でやれ!控えめにやれ!自分がバカなゲームをやっていることをアピールするな!どうか控えめにしてくれ!
同じ建物の下の階で、私のおじさんも同じくいます……
これも嫁だと思える。。
その通りです、私はシンプルなものが好きです
第一任、今の時代、私のようなのはもうほとんど見かけなくなった
boy
嫁さん、どこにいるのT^T
さらに返信を読み込む