いいアニメ?お爺さんが君にちょっと見せてやろう…
小学校から高校まで、テレビからDVD、さらにネットへと、私はすでに半分百科事典のようになった。海賊やナルトなどは無視\1、銃墓。反抗でも熱血でもない、これは男のアニメだ。ストーリーが私の心をこんなに動かすアニメはこれだけ、ブランデン・スィート。兄弟が対立し、彼女が他の人と結婚し、自分も悲しみのうちに死ぬ。それでも復活して、彼は一心に守り続ける。胸が痛む……一生に一度こんな神作に出会えるべき…作者氏ね!最終話は見られない、本当に後悔する\2、銀魂。この作品については説明不要、200話で完結と言ったとき、世界は大騒ぎになった。その後、彼らは戻ってきた。。\3、地獄の歌OVA。ある映画・ドラマフォーラムで一話を見てから止まらなくなった。半年に1話、その待ち時間は地獄だった!多くのファンがずっと待ち続け、公式はひっきりなしに延期。少佐が規則に戻り、敵たち、捕虜たち、兵士たち、私に愛する戦争を感じさせてくれ!!\4、ひぐらしのなく頃に。美しい物語があなたに恐怖を与える。2話見た人は一気に全部見てしまう。この作品にはネタバレは禁じられている、見た人はストーリーを明かさないで。\5、デスノート。かつてずっと名探偵コナンは最高だと思っていた、後にあの化学、物理の小実験はまさにブルーキャットのいたずら三千問だと感じる。推理の神作。\6、殺戮都市。みすぼらしい主人公が殴りたくなる、いろんな良い人悪い人いろんな暗い面、よく見ればこれが人間性だ!徐々にすごく面白くなる、子どものころドラゴンボールを見てもこんな熱血はなかった。現在漫画を追いかけ中…\7、永遠の酒。この語り口が好き、こんなセリフ、このツッコミ、この美しい物語、私は好きだ。\8、空の境界。どう言えばいいのか、音楽、映像がとても美しく、ストーリーも感動を与える。地獄の殺戮デスノートを見た後に、この作品を見て癒される。\9、黒塚、この絵が実に精巧で、展開は複雑。青の文学、これも複雑。るろうに剣心OVA、うーん、これは面白い。烏Karas、これは2D画面の最高峰、6話作ったところで倒産したらしい。\10、最遊記。私が初めて見たアニメ、犬夜叉、乱馬、るろうに剣心などは見たくなかった。\全て日本の作品?当然、中国のアニメは馬鹿すぎて、弦月みたいなのは日本の雰囲気全開、秦時明月は好きじゃない。短編しか良いものはない。\ある日、日本のアニメ『百花繚乱』を見た、くそ、墨絵だ!中国で何十年も出なかったのに、まさか彼らの番になるとは、ドラマはどんどんひどくなり、映画は全部リメイクで、しかもストーリーを削ったり編集したりしている。広電局の死んだ老人たち、早く死ね!死ね!死ね!
返信 (18)
EVAもかっこいい
私はスレッドを上げる
まだ剣風がある
ディンディンディン
親友
...
二次元の“ベテラン”なら、今私が追いかけているアニメ『ギルティクラウン』について、あなたはどう思いますか?
軽蔑はしているが、言わざるを得ない。日本のアニメ業界は確かに中国よりうまくやっている。その最大の理由は、日本の女性の服装があまりにも露出が多いからだ。
第1話:EVAはこれまでのすべてのガンダム型機甲の長所を取り入れているのに、いつもエッチ要素を売りにしているので、何も言わない
まだ見ていない、小説を読むのに手を止めた
ギルティクラウンは、自分のことが好きな人と自分が好きな人に振り回される不幸な人の話だ
26話以上のアニメは普通見ない
銀魂以外は、他は全部です
私は『老夫子』や『西遊記』を見ます!
いい子は喜羊羊だけを見る…
国産を見ると知能が下がる、秦時明月を除く
ただ通りすぎることしかできない。
前のは理解できない、後ろのは真理だ
— すべての返信が読み込まれました —