二つのうち、あなたはどちらを選びますか?
私は気づいたのですが、多くの友人が私にこういう質問をしてきました。「一人はあなたを愛している人、もう一人はあなたが愛している人。もし選ばなければならないとしたら、誰を選びますか?」
返信 (19)
誰も選ばない。。。
私を愛してくれる人
私が愛する人、、、、、、
私は仮定的で無意味な質問には答えません、なぜ両方とも得られないのですか?
両者共存
私が愛する人も私を愛してくれるかもしれない…
なぜ選択をしなければならないのですか?これは“試し”の質問だとわかりませんか?どれを選んでも、誰かが“被害者”になります…
私が愛する人はいないし、私を愛してくれる人もいない。問題は成立しない。
私の愛する
前着
後者。
もしとてもとてもとても……醜い女性があなたを愛していたら?
12階の方に、はっきりさせたいと思います:私は同性愛が好きではありません
私は後者を選びます
たまたま私を愛してくれる人と私が愛する人は同じ人……言うは易く、私はまだ独り身……
私は努力して、私が愛する人に愛されるようにします
私は自分を愛してくれる人を選ぶ。あなたが愛する人が必ずしもあなたを愛するとは限らない!そしてあなたを愛してくれる人は本当にあなたを愛している。
突然思い出した、私を愛してくれる人は、スタイルが良くて、顔立ちが綺麗でなければならない。
あなたのすべての投稿を探し回って、ただ彼女に私の足跡を残させてください
— すべての返信が読み込まれました —