軍人が退役した後に何をするかについて話し合おう。初心者投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 148 返信: 20 で投稿される: 2013-02-16 22:04:49
ほぼ70歳、まだ国に貢献している...でも、いつか解雇されるかもしれない...(道を踏み外すな)
高齢者は社会の富だが...\みんなの意見を聞くだけで、(投票はしない...)
小説の暗殺者の半分は退役軍人だ!(老化と視界の霞み、社会に害を及ぼす、もしかしたらCSで無罪になるかもしれない)(年老いて弱っていて、病気で障害がある...数マイル走っただけで汗をかき、体力は以前よりずっと弱っている!)
労働者(年を取って体力が衰え、セメントや車を運ぶために全力を使う...
7723に叔父さんや叔母さんって呼ぶ人は他にいる? 顔を見せて、若者たちに90年代や80年代以降だけが電話で遊んでいるわけじゃないと見せて!ご協力ありがとうございます!ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

でも軍用品を売ったり、傭兵を雇ったりするのか。
私は今年88歳ですが、国はあなたたちの退職について何か示していますか?こちらの人々はとても欲深いです!大きいものは大きく、少ないものも少しずつ欲しがります。本当に国が何をしているのか分かりません!
軍用…傭兵!これは違法だ、私の一生の英明を考えてみろ…
工兵、あなたは今の国家の戦闘力をどう思いますか?
ジャックを学べ!ゾンビ危機が発生したら、妻が死んだ後、メリッサを探し、ロットやアレックスのような仲間を集め、基地を作り、武器を手に入れてゾンビと戦え!最後に、自由の翼だ!
小さな日本やアメリカに勝てないなんて言わないで
退役は三年の服役期間が終わったらするのでしょうね…
チベットの兵士をやって、サフランや雪蓮などを売り、東北の兵士をやって、人参などを売る…
傭兵になろう!一番儲かるのは、アフガニスタンやイラクにちょっと行くだけで、工兵のおじさんはもう稼げるよ!
工兵おじさんハッ!家に帰って農家のことを少し片付けるのが一番気楽だ…もちろん、おじさんがまだ人生の大事なことを解決していないなら早くやらなくちゃ!結局、携帯電話は新しい携帯を生み出してくれないからね…(ごめんね、これは冗談、おじさんが聞きたくなければ無視してもいいよ。)
まあ、浅くは触れないでおこう…工兵のおじさんは部隊で何年になるの?何をしているの?何歳で、生活の具体的な状況は…
今日、道路でおばあさんが倒れているのを見かけて、私は駆け寄っておばあさんを支えました。すると、また倒れそうな様子でした。私はおそらくお金をせびられるだろうと思い、まず自分が先に倒れ、地面で痙攣し続け、口から泡を吐きました。おばあさんは一瞬呆然としました。私は痙攣しながら這って、およそ2メートル離れたところまで移動し、立ち上がって灰をはたきながら立ち去りました。おばあさんはまだ元の場所でぼんやりしていました。私は功をひそかに隠しました。
おじさんは兵隊をしていた人にちょっと…、なんて言えばいいか、私の家は…
車!それは義務期間だ!
実は多くの高給は退役軍人の職業に属しています。浅い会社がちょうど募集していて、給料は6500から8000以上です。また、退役軍人の職業もたくさんありますが、年齢が高すぎるとできません。ほかのことを見る必要があります。10階以下については、すべて子どもで、このことを理解していません。
広東の兵をやると、管轄する土地は最も多く、人は最も少ない!
危険!任務がないときは弾の薬きょうをかじる!
阿弥陀仏、農作業には道がないなあ!
警備員をやろう。。
もう年を取っているのに、何の出路が必要なのか。故郷にいて、少し畑を耕し、少しお金を稼ぐ、それで十分だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す