終末が来るとき、どんな特殊能力がほしいですか?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 202 返信: 21 で投稿される: 2013-02-16 22:26:01
題の通り、今回の小説ではいくつかの異能力素材を提供する必要があります。もしキャラクターを申請したことがあれば、キャラクター名も添付すると良いでしょう。もしなければ、貴重な素材の提供を歓迎します!
異能力は主に以下のカテゴリに分かれます:
操作系:銃(機械)を操る能力に特化、狙撃の専門、爆破の達人など。
魔法系:精神力で攻撃を放つ能力、例えば烈炎のキス、凄いスキルの空間切断、滅生の雷など。
格闘系:身体を使った攻撃能力で、非常に強力な近接戦闘力を持つ。剣刃爆破、多段攻撃、力の貫通など。
補助系:いわゆるヒーラー、回復系。狂暴タイプ、迅速な回復など。
感応系:周囲の環境を感知する能力、赤外線視覚や空間探知など。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

通り過ぎる....
通り過ぎる…
それって元々小説だったの…?
もし、嫌いな音楽を再生するスピーカーを爆発させることができたら…
通りかかりました~~~
私は楼主の菊花の超能力を爆破したい
私は欲しい。凌軒、スナイプのエリート、灰燼は任せる。
お金を取りに来ました
光の悪魔の実
小説を変えたの?まさか?
もちろん違います、元のものです。
太陽系または銀河系
言ったでしょ、またフォーマットを書き直さなきゃいけないと思った
孫悟空の瞬間移動は絶対にすごい
ええと…灰燼、私のキャラクター設定についてもう考えがまとまっていますか?ここで私の考えを説明する必要がありますか?
超強いアイデアを思いついた、多分この能力には誰も勝てないだろう。
私のパソコンと携帯のオンラインゲームでは、どちらも魔法使いを選んでいます
爆破の達人
キャラクター名:玄天。能力:魔法系。武器:黒皇の指輪。スキル:精神操作、天雷空破
私は無制限の流量の異能力が欲しい
さらに返信を読み込む

返信を残す