終わった、冬休みの宿題が終わらなくてもうだめだ
私は首を吊りたい!私は悲しい!後悔している!悲しんでいる!本当に死にたい!この気持ちが谷底に沈んでいるとき、なぜか突然7坛を思い出した。それはまるで私たちの家のようで、それを思い出すと親しみを感じる。過去を振り返ると、楽しいことも悲しいことも、すべて7坛と一緒に経験した嵐のようだった。愛があり、品があり、夢がある、7723は私たちと共にいる!友達の皆さん、どうか私がこの苦境を乗り越えられるように祈ってください。なぜなら、私は皆を信じている!7723を信じているから!
返信 (14)
汗、早く補給して。さもないと終わりだ。
同意、私は7723が大好きです、私も書きませんでした!
私もまだ終わっていません、一緒に頑張りましょう!
頑張って~~~
私もです、明日申し込みます……
ちょうどネットカフェから戻ったところ
天朝の虐待を受ける準備をしろ
私たちは宿題がありません、ハハ
含みがありますが、でもこれは返信とは言えませんよね?
私もまだ終わってないのに、何を怖がるの!クソ担任、歴史の提出もまだなのに、私を管理したいの?
楼主!お金に困ってないのに、あなたは本当にケチすぎるよ!
解決策:1 方法は少しやって少し残す。2 一つの問題を二つの問題として答える。3 問題を写して答えにする。4 一部を破って破壊する。5 少しやって本を1冊作り、これがあるとは知らないと言う。6 まず登録して、注目が過ぎたら授業に行く。7 転校する。
→_→
へへ、二次元のために三次元の時間を浪費するなんて、価値がない
— すべての返信が読み込まれました —