あなたたちはどの部族ですか!!初心者が送信
返信 (23)
たった50万?どうして小安の手に渡るとこんなにケチになるの?少なくとも300万でしょ…
玉砕は現在1日3eのイベントです
あなた自身が7域なのに、ここでマルチ商法をやっている…
ならず者サインイン10日で500万
同じ悪い狼。
3日後、1日で80万。
アンアンの給料を強く上げることを要求します!一日少なくとも1000万でしょ!ザキユウにはその実力があります!
部族のない通りすがり
7階を突く!老浅5 副族1 副族1 族長1 合計で8、違う?
不同意、家族は1日にサインインできるのは活動を除いて最大100万まで
それならちょっと直してみよう…
しかし、7樽の経済のために、だから少し渋くなるのも、これも大局を考えてのことだ。ただコインだけを考えて去る人は、浅はかで残らないだろう
じゃあ、それを3億に変更してもいいですか
給与が基本的に最低のならず者家族が通り過ぎたが、残念ながら私たちはお金のような身外の物のためには動かない、投稿者はそれを気にする必要はないのでは
この点については私は非常に同意します。お金に目がくらむ人は無理に関わらなくてもいい!
あの人は人心を引き付けようとして、柒域の広告をしてるんだよね!それに私はチェックインでいくらもらえるかなんて気にしてない。。分かるでしょ!
どういうことですか?私は金目当てじゃありません、一機からの推薦です!
あなたたちは工兵を誤解しています。私は3億を玉砕すると言っただけで、彼らがイベントをやっていることは知りませんでした。私は私たちの50万の福利の話をしましたが、彼はお金のために来たわけではありません。
フォーラムは無意味な投稿を処理しないのですか
もし私たちにコインを追加するためなら、必要ないと思います
さらに返信を読み込む