愛は無限で果てしないものです。
彼女を愛しているなら、彼女に告白しなければならない。相手が必ずしもあなたを愛しているとは限らない。でも、心配しなくてもいい~あなたが彼女を愛していて、彼女もあなたを愛している人がいるから。なぜなら、あなたはとても勇敢だから。少なくとも、あなたは相手に告白する勇気がある。あなたが彼女を愛しているのに告白できないなら、その愛はあなたを愛してくれる人を待つしかなく、あなたは必ずしも彼女を愛しているわけではない。こうした場合、あなたの愛はいつまで経っても終わらないかもしれない。彼女を愛しているなら、あなたの気持ちをはっきり表すべきだ。私のように告白できない考えはしないで。たとえ私が告白できたとしても、私の家庭があまり良くなく、両親がいつも喧嘩しているため、彼女を傷つけたくないと思っている。だから、あなたたちは愛する人を大切にすべきだ。
返信 (3)
ゼロ返信を撲滅する
スレッド上げ専用、毎回五毛
それを成し遂げたとき、心も体も快適で、まるで高められたかのように感じる
— すべての返信が読み込まれました —