うれしいときに不眠になり、悲しいときにも不眠になり、自分の睡眠はずっとよくない。
いつも自分が時間と競争している気がするけれど、言葉にできない
どれだけか安心感が足りず、自分の経験が少ないことに不安で、自分の物事に対する安定性のない態度に不安で、自分の未来へのあまりにも美しい憧れに不安で、自分がいつも考えすぎることに不安で……
不安なことが多すぎて、自分が他人に依存しやすい人間だと気づいた
誰かを信じることは自分にとって難しいけれど、実際に信じると決めると、すぐに深く入り込みすぎてしまう
あのときの自分はどれほど仮想的で、美しい言葉で積み重ねられた姿だったか、誰かが軽く突けば、すぐに本性が露わになる
自分に何があるのか分からない
でも、愛してくれる異性の友達を一人以上欲しいと思ってしまう、恋愛とは関係なく、ただ多くの姉のような存在を求めるように見える
ララは言った:あなたは母性愛が不足しているのでは?
どう答えればいいのだろう
私は元々母親がいた、母は幼い頃から日常の苦労を教えてくれた、母は間違っていなかった、でも、幼い頃から生活に対する恐怖のような畏敬を持っていた私は、現実に直面すると既に消極的な態度に慣れてしまっていた
叔母は言った:あなたは生活に対する愛が足りないから、そんなに消極的なんだ
愛が足りない男の子だと思っておこう
長い間、他人を抱きしめたことがない、最後に誰かを抱きしめたのは中学卒業のときだった、正式ではなく、あまりに不条理だった
今、この願望がとても強い、女の子を抱きしめて、この何年も蓄積された不安な感情をすべて解放したい
孤独が長い間、私の世界を占めている
\"
女の子を抱きしめたい、とても長い間
返信 (13)
極度に愛に飢えている…
スレ主は思春期になった
私を存じて!愛が足りない!
スレ主は寂しい
存我君、この数日どうしたの?
虚しく寂しく寒くて、淫らな本性さえもなくなった
うーん…副管理人がこんなに文章がうまいとは思わなかった
ずっとずっと…お尻の穴を爆発させたい
淫な人は常に淫、エロい人は常にエロ、あなたの性的欲望を隠さないで!
言葉もなく通り過ぎる。。
男の人に依存心がある?私は男の人に安心感があることしか聞いたことがない
楼主さん!人は生きている限り、必ず孤独を感じるものです。孤独は公正な魂であり、あなたが一人だからといって必ずしも干渉してくるわけではありません。友達と文章の腕を試し合いたいです
また寂しいんだね。女の心配を長く抱えておきたい
— すべての返信が読み込まれました —