エッセンス [ネット歴4周年記念投稿]

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 401 返信: 44 で投稿される: 2013-02-17 10:11:54
私の過去について話すと、実は私はいつも淘汰されていました。\最初にテレビで「人肉検索(ネットで個人を捜すこと)」がすごいと言っているのを聞き、それでなんとなくネットで伝説の猫扑(Mop)を探しました。猫扑で過ごすうちに多くの基本的な知識を学びましたが、今ではその記憶も少し薄れています。その後、猫扑がだんだん「正式」かつ「調和的」になってしまったので、私は居られなくなりました。(わかるでしょう?)\それで四年前のBaidu贴吧に移りました。あの頃の贴吧はまだあまり人気がありませんでした。私が最初に行ったのはウォークラフト贴吧で、当時の私はまだ純情な少年でした。本当に懐かしいです!迷踪之国吧(『迷踪之国』バー)に人生初の投稿をしました:《迷踪之国》の同人小説です。しかし20万字に達したところで打ち切りになりました。バーにいるためにウォークラフトを始めたのです。まさか自分がゲームでそれほど強いとは思わず、夢のように当時全国ランキング27位のギルド「turn(英語がどうも覚えられません)」に入り、チーフWMOになりました。当時のWCG中国区術士の個人戦では100位以上を取りました。その後バーであちこちで自慢して、騙して、攻略を書いたり、動画を投稿したり…それで自然に、多くの人々に軽蔑される85の悪名高い存在になったのです。\でも私は本当に苦労しました。皆、海賊吧主と海贼王吧の対立は知っていますよね。それで私は投稿を削除したりして揉め事を起こしました。目上の方を怒らせ、自然に元の姿に戻されました。バーに居られなくなり、次に邪悪なD8に行きました。\帝吧ではゾンビのように潜伏していました。\ある日偶然、『黑基』というサイトを発見しました。当時このサイトはまだ小さく、話をするだけで50元払えばVIPになれるというものでした。私は50元でVIPになりました。\当時VIPは少なく、それが多くの人々に尊敬される大神の目に留まりました。夢のようにハッカーの家族に入れてもらい、六長老にもなりました。黑基での期間は私の技術が最も飛躍的に向上した時期です。しかしまた苦労しました。寒冰王朝のトップと喧嘩してしまいました。当時は若くて軽率で、何も知りませんでした。アカウントは盗まれ、ブラックリストにされました。\私は堕落しました。仮想世界では勢力を振るい、現実では時間を無駄にしました。黄网に行き、そこで過ごしました。毎日狼たちと交流し、経験を積みました。私は輝き始め、積極的に投稿し、Dドライブに大事に隠していた「いい物」を投稿しました。非常にうまく超管理者になりました。現在、恐怖吧では85、百度IDは13級です(私は彩色狗よりも古参です)。\今日は私がネットを始めて4周年の記念日です。ここに投稿して祝います。\実は私の夢はとても簡単で、いつか7723がブラック・ジー(黑基)のように強くなるのを待つことです。それから私は元老のふりをして、全ての女性会員に触らせてもらう~(罪です、罪です、冗談です)\気づいたらこんなにたくさん書いてしまいました。\(ちなみに、私はロリ自暴部にいて、一暴写真の貼り付けを見つけ、しかも加精されました、それに彼女のIDは…まあ言わないでおきます、あの人、わかるでしょ…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

私は自分の話を暴露しました、あなたは?
灰の思い出……
なんて伝説的な物語…アッシュの人生は本当に“波乱万丈”だ…
これは絶対に注目投稿になる
はははは
重要なのは最後の二段落~誰があなたを触らせると思ってるの?夢でも見てなさい
もう四年です…
これでまだ波乱があるなんて、言葉も出ない
大神レベルの人物…
ただ全篇にわたる自慢があって、とても不快に感じる
私はそう思わない。いつも神に逆らってしまい、それで脱落させられ、追い出される。苦しい…
スレ主が顔写真を公開しないのは天理に反する
私と比べると、それは平坦な大通りのようだ。すべての精力はほとんどフォーラムに注がれ、しばらくの間、言葉遊びをすることもあった。時には他のフォーラムに顔を出して、資源を探すこともあった。灰燼のように多くの多くの矛盾はなかった。どこに行っても人を怒らせるが、本当に強い。
あははは、私も欲しい!冗談だよ!
わあ!女の子、見て見て!
私は絶対にあなたを蹴らない……ただあなたが素直に写真を見せてくれれば←_←
大きな困難!
私はトラブルを起こす能力は一流だ…
まず五階を呼ぶ暴…
しばらくの間、浅はあるウェブサイトで詩を書いていた。その後、詩集が次々と書かれたが、良い作品は多かったものの、私は知らなかった。その後、あまりにも多くの人が不満を持ち、なくなった。私は去った。その時、まだ浅とは呼ばれていなかった。\その後、暇を持て余して、7論壇は老浅が初めて遊んだフォーラムだ。私が保存している言葉によれば、つまり初任だ。
さらに返信を読み込む

返信を残す