《禁典》小説 第三章 新しいお知らせ~内容は以下の通り
よし!とうとうくそみたいな実家から町に来た…(意味:ネットカフェがある…)パソコンがあるとやっぱり違う、ちょっと速くなった…見たい人は昼ご飯を食べたあとに見に来てね。人は鉄~ご飯は鋼(当たり前の話!)
返信 (27)
早くして
やっぱり無駄話、早く更新して
あとでネットカフェに行けばいいよ…先にご飯食べてて…ご飯~
早く食べて、更新を急かしてるよ!
命を催せ!
老浅は続けて陌离を斬る話を投稿しますか?ちょうどメメちゃんが登場したところです!
私はプロの作家ではありません…火神と比べられません。。
あなたたちはすごい~
もしも君がぐずぐずしていたら、君の月間チケットを切るぞ、ふんふん!
いいよいいよ!メイメイちゃんがジャスミンをやっつけた〜
あなたがどれだけひどくても~ 私はあなたを徹底的に書き尽くすことができる!
昨日は特に用事もなく市場をぶらぶらしていたら、モリリの花を見てちょっと食欲が湧いてきた。モリリを屠るのは確かに神経を試されるものだ。一刀で思い切って切れば、とてもすっきりする。こういうのはあまり良くないが、モリリを屠るには非常に残酷に行う必要がある。切る場所がないときは、必ず棒を使い、モリリの耳を持ち上げ、耳の後ろの動脈を狙って力強く打つ。一撃で命を奪えるならいいが、浅く当たって手が震えると、一本の棒でモリリを倒せない。「モリは死にかけると、その鳴き声は悲しげである」、瀕死のモリリはキィキィと惨めな叫び声をあげ、その声を聞くとぞっとする。
莫麗を鉄の鉤に頭を上げて血を抜き、凌鶏で残酷に莫麗華を処刑する。まずまな板に置いて押さえつけろ!背中から切り、両手の肉を切り取る。腹は絶対に開けてはいけない。莫麗の皮膚を剥ぐのは非常に厳格だ。通常は背中から優しく切り開き、皮を掴んで強く引っ張ると、皮膚全体が剥がれる。莫麗の肉を剥いたら、清潔なガーゼで包んで水分や残留血を吸収し、莫麗花の果肉を透き通らないようにする...それから江美美を呼ぶ。次に使う...
月間チケットとは何ですか?月間チケットはただの浮雲です!兄は月間チケットを求めません!自分の『禁典』を書き、他人が何と言おうと気にしません!
まだ続けたいですか?次はこうやって殺す...
私は熱々の生血を飲むのが好きです!
(大きく)あなたたち、私の兄をいじめるのを許さない!!(/大きく)
きれいなジャスミンの花ですね〜私はジャスミンティーを飲むのが好きです〜
いい弟…
私はジャスミンをジャスミンにするよ!あはは
さらに返信を読み込む