柒域について、少し話してみます…

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 161 返信: 11 で投稿される: 2013-02-17 12:20:54
こちら、我々柒域の族長、彼女は本日正式に新学期を迎えました!浅も、24日から再び仕事を始めることを表明しました。柒域に関して、浅が提示するいわゆる家族の方向性は:「浸透」です!\ 家族の掲示は、そろそろ止めてもよいでしょう…族員が誰かを誘いたい場合は、部族に属さない人や新人に内密に連絡してください。他の家族のように、毎日「転職」させることばかり考えてはいけません!そのような行為は非常に悪質で、すでに柒域を「転職」した族員については、家を愛さない者であれば、浅は引き留めません。むしろ、家族の人数が少なくても、人は「誠実」であるべきです。\ 浅は以前、皆に約束しました、ログイン時のコインの爆発は7e!さて、今回は2000eの爆発を行います!今回のログイン爆発も、開学と始業のお祝いの一環で、2000eのみを配布します…\ さらに、二度目の注意:人を「転職」させてはいけません。これが柒域の一つの法則です。\ 新年が過ぎました、一つの家族が毎日必ず何かをするわけではありません。静かで低調である時期も必要です。\ 最後に、浅は思います、もしコインのようなもののためだけに柒域に来るなら、他の部族にいた方がましです。浅は、柒域は真心で家を愛する族員だけを受け入れると表明します。ましてや7壇の会員コインもほとんど意味がなく、純粋な心意気に過ぎません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

汗、やめて
汗!誰がやったの
新学期が始まったら、これからは真剣に潜る。家族のことにもあまり時間を割けない。
頂き、浅い…私はとても誠実です
3階を突いて、柒域もそろそろ静かにすべきだ!
通りすがりの···ちょっと応援しておきます~~~
主を支持します、かっこいい
なるようになるままに、宿命に従って安らかに過ごすことができる。
丿Like丨寒氷
もたれる~
よく言った、人に「誠」を求める
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す