[驚き]アンドロイド携帯の心霊事件!

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 417 返信: 16 で投稿される: 2013-02-17 14:10:46
皆さんもきっとAndroidスマホを持っているでしょう。最近、私はAndroidの恐ろしい真実に気づきました。もしかしたら陰謀かもしれません。あまり多くは言いませんが、皆さんも試してみることができます。Androidスマホならどれでも大丈夫です。設定を開き、スマホについての項目を選びます。そこにシステムバージョンが表示されているはずです。例えば私のAndroidバージョンは4.0.4ですが、その部分を連打してください。素早く押せば、画像が表示されます。個人的にはとても恐ろしいと思います。Androidになにか陰謀があるのかもしれません。できない方は責めないでください。私もすでに他の人が試して表示されたのを知っていますが、気にしていなかっただけです。正規版だけにあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

私はiOS、まあ、私が間違っていました、釣り見出し+転載狂が投稿した投稿。
40通過
もっと早く知っていればよかった。たくさんのゾンビが電話を持っていて、Androidのロボットもいる。
Javaを通り過ぎる
通り過ぎただけで、機械を通した理由ですか?
添付画像
小浦子、本当に…山…寨…なの…?
v880のコピー品ではお金を稼げない
私の系はこんな感じです…
添付画像
私のものは緑色のロボットです
私のは風船です、、
緑色のロボットといくつかの幽霊がいる
いいえ、偽物ですか、それとも改造されたからですか
私のは空中を飛び回るロボットです
飛ぶロボット、振動と共に、もっと早く知っていればよかった。
私のは押せますが、私のはAndroid 4.1.1で、押すととても可愛い画像が出ます
ただの数体のゾンビとアンドロイドだけだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す