恋愛物語

オリジナルポスター: 人生七年 ビュー: 263 返信: 11 で投稿される: 2013-02-17 14:52:44
彼は今年18歳で高校の最終学年だ!怪我の刃という男の子!学校で目立つ存在だ!彼はハンサムじゃない!でもバスケットボールと格闘が得意だから、学校のみんなに知られる伝説になっている!他の人には恋愛の世界には興味がない!でも高校の最終学年には、特別な伝説が生まれる!高校の1学期から!優しくて可愛くて優しい女の子がクラスにやって来た~思英!負傷した刃は驚愕する!負傷した刃はとても優しく魅力的で、当時の司英の笑顔は梅の花のように繊細だった!彼女の顔は磁器のように純粋だった。彼女は比類なき美しさで、その笑顔で世俗的な魅力が下品なものに変わった。彼女の瞳は湖の水のように深かった! 波は穏やかだった!誇らしげで自然な表情で!そして彼は心を奪われた!シャンレンは自分がこの少女に恋をしたことを知っていた!彼は彼女から離れられなかった!しかしその時、思英とシャンレンは親しくなかった!シャンレンはこの伝説の少女に永遠の本当の気持ちをどう伝えればいいのかわからなかった!(悲しい物語 www.gushiqing.com)日々!シャンレンの兄弟たちは、シャンレンが思英に恋をしていることに気づいた!彼らは皆、シャンレンにその少女に告白するよう頼んだ。しかしシャンレンは何と言っていいかわからなかった!この瞬間、シャンレンはかつての無邪気で影響力のある人物ではなくなっていた!シャンレンの心には、思英の姿だけが残っていた! ある日、ウーンドブレードの兄がシーインに愛を告白する!しかしその旅は順風にはならなかった!冷たい風のように、傷ついたレンの一目惚れを貫く!しかしハートブレードは諦めない!ハートブレードは、時間がシーインに本当の気持ちを理解させてくれると信じている!その間、ハートブレードは変わる!ハートブレードは本当に誰かを愛することを学ぶ!彼は待つことを学ぶ...現実はまだとても公平だ!時はハートブレードの心を証明する!時はシーインも動かす!彼らはキャンパスで羨望の的となるカップルになる!お互いを大切にしている!一緒に暮らし、一緒に学んでいる!それから二人は切っても切れない関係になる!お互いを励まし合い合う!お互いを温め合う! こうして、彼らは大学入試の戦場に足を踏み入れた!少年と少女はそれぞれ「上海の大学」と「北京の大学」に合格した。二人ともとても嬉しくもあり、不幸でもあった!なぜなら、二人とも夢の大学に合格したからだ!しかしその後、二人の時間は減っていった!その夜、クラスメートたちは集まり、その後、言葉を交わさずに静かに通りを歩いた。その瞬間、少女が緊張した空気を破った!思英は言った。「僕たちは神話の中で最も有名なキャラクターになりたいんだ!だから役をうまく演じるために一生懸命努力しないといけないよね?この別れは、将来もっと一緒に過ごすためのものじゃないか?二人は笑った!幸せそうに笑った...ちょうどその時、二羽の鴛鴦が彼らのそばを飛び去った!一週間後には、少女の誕生日だ!同時に少年がこの街を離れる時でもある!彼女の誕生日には、少年は彼女と人生で最も幸せな一日を過ごした!その午後、少女はこの暖かい街から彼を見送った...二人は涙を流しながら別れた...遠く離れていても、彼らの関係は地の終わりのように近かった!尚仁は毎日思瑛に電話をかけていた!彼女の幸せを祈るために!そして、一年が過ぎた! スインの誕生日の1か月前、シャンレンが電話をかけてきて、一緒に祝うために戻ってくると言った!スィインは大喜びだった!彼女は毎日美容院に通っていた...しかし現実は残酷だった!シャンレンは体育の授業中に突然気を失った!検査では先天性白血病と判明した!彼の余命はせいぜい1か月だった!少年は泣き崩れた...少年は少女に電話をかけるのをやめた!サイインは少年が最近忙しいと思っていたので、シャンレンに電話しなかった!彼女は数通の挨拶メッセージだけを送っただけだ!この瞬間、シャンレンの命は徐々に死へと向かって広がっていた...シーインはなぜシャンレンが彼女のメッセージに返信しないのか非常に奇妙に思った...サイインがシャンレンに電報を送ったのだ! 電話の向こうで、シャンレンは「別れよう。」「他の誰かに恋をしてしまった...」そう言って、シャンレンは電話を切った!思英は自分の耳を疑った...彼女は泣いた...悲しみに泣いた...どうして彼女はシュウレンがどれほど心を痛めているか知ることができた...彼はもう彼女に幸せを与えられないと分かっていた...もう彼女を抑えきれなかった...それ以来、シャンレンは毎日同じメッセージを送った—「27、24」—しかし彼女は返信しなかった。なぜなら、その少年は彼女を深く傷つけたからだ!少女は意味すら気にしなかった!少女は毎日同じメッセージを送り続け、18日まで続いた!少女の誕生日に、シャンレンはこの世を去った... 今度は尚仁が付け加えた。「もう行くよ。もう君と一緒にいられない。僕のいない世界で、君は自分のことを大事にしなければならない......思英は突然涙を流し、何かが起ころうとしているかのようだった!思英はすぐにシャンレンに電話をかけた!出たのはシャンレンの義姉妹だった!その間、シャンレンの義姉妹が彼の面倒を見ていたのだ!義理の妹が電話で全てを思桜に話してしまった!そして思桜に彼らが北京にいることも告げた…思桜が到着した時、傷刃はもういなかった…携帯の下書きにはまだ送信されていない四通のメッセージがあった『27、24』。思桜は病床の傷刃を抱きながら泣き崩れた…… 思桜は傷刃と二人きりでいたいと言った!医者たちは皆出て行き…病室には二人だけだった!思桜は用意していた果物ナイフを取り、手首に深く切りつけて言った:『旦那様、私たちは永遠に離れない…』(医者が入った時には女の子はもう息を引き取っていた…)カップルたちは、ぜひあなたの愛する人のことをもっと考えて、返信しないで放置しないでほしい…もしかしたらそれが彼(彼女)からの最後の慰めかもしれない…後になってわかった、27は実は『許して』の意味だった!私を許すの漢字の画数を合計するとちょうど27画になる!24は『愛してる』!『愛してる』の漢字の画数の合計は24画だった………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

...
···
………
雷を吹く卵 Q_Q
さらに努力を重ねよう!!!
広告サイトは全部消していない〜
スレッド上げ専用、1回につき50セント
この話は大丈夫です
こういう話をたくさん見ても意味がない。ネットには山のようにある
死亡〜
なぜか、全編が感嘆符ばかりのような気がする…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す