【内涵】全部理解できる人はとても邪悪だと言われている!

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 611 返信: 25 で投稿される: 2013-02-17 16:06:38
1.彼女は美しい女の子です。毎日5回歯を磨きます!\ 2.昔、ある女の子が麻辣火鍋を食べるのが大好きでしたが、後で彼氏に食べさせてもらえなくなりました……\ 3.ははは、嬉しいな、私のカレンダーはこれから書き換えられる——6月31日!\ 4.大学のとき、私はクラスメイト数人と“秋昆社”を作りましたが、後で学校がこれは違法組織だと言い、取り締まりました……\ 5.举人(科挙の一段階の資格)になれないなら、どうやって眼探花(さらに上位の科挙資格)を狙う?\ 6.女の子がため息をついて言いました:「やっと血が出た、この災いは避けられたってこと?」\ 7.お腹が空いたでしょう、ソーセージを一本どうぞ~\ 8.夜、二人が電話で内緒話。女の子(柔らかい情感で):親愛なる人、私のこと恋しい?男の子:うん、とても恋しい!女の子(とても恥ずかしそうに):そ…それはどれくらい?男の子:うーん……右手が脱臼するくらい君のことが恋しい!女の子:#@!#%$ 男の子:じゃあ君は私のこと恋しい?女の子:もちろん~ 男の子:どれくらい?女の子:わ…私…私…私、君のこと恋しすぎて携帯が水没しちゃった~\ 9.さっきある女の子とビデオチャットして、彼女は私がポールダンスをするのを見たいと言ったので、私はヌンチャクを取り出して始めようとしたら、女の子が突然不思議そうに言いました:「あれ、どうして君もこれ持ってるの?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

全部理解できたら、彼が何を言うか分かりますか
第4はわからない、はあ、まだ十分に邪悪じゃない、もっと頑張らないと~
わかる人もいる
ふん、動いていないのは三つだけだ
合~伙~日~比~社~
これを理解できれば、あなたはもう入門したことになります
どうやら私ももっと努力しなければならないようだ
全部わかった、あの6か月31回はあまりにも堅すぎる
2、3、4、5、8がわかりません。
なんで全然わからないんだ、誰か詳しい人が説明してくれない?
2わからない、4あまりわからない
2、4、8、9がわからない
とても簡単です。
3.4.5
あまりにも簡単すぎる
大部分が理解できる
私を禽獣道士と呼んでください
すぐにわかる、あるでしょ!
やばい
FDDGH
さらに返信を読み込む

返信を残す