水水水水。。

オリジナルポスター: 玉砕@ダークゴールド@アリ ビュー: 251 返信: 28 で投稿される: 2013-02-17 18:34:51
実はちょっと転職したいな…軽蔑しないでね…T^T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

T_T ひどいなあ!
さあ、跳べ、転職は無罪だ
理由は!コインは何に使えるの!
えっと、七域の爆発期、七域に来て、時間が過ぎてから出発してもいい。ただ、浅は人が転職するのは本当に好きじゃない。
だから、あなたはやっぱり玉砕に安心していて…あなたにとって、少しのコインよりもずっと有益だ。それに、あなたの家族の長は3階であなたを見ている、わかるだろう。決意を示してみて
大丈夫、しばらくしたらまたあなたを軽蔑するね
え。。。
もし行くなら、私は引き留めない。お金は身の外のものだ。兄弟が一番大事だ。
行きたいなら行けばいい!家族を愛する人は去らない!
えっと。。。。ただ考えただけで。。本当に飛ぶなんて言ってないよ。。。。π_π
くそ、玉が三億も壊れるのは低くないな、四億増えたら転職するのか?
これはお金の問題じゃない.. お金のことを言わないで..
え、問題?奥さんが出て行ったの?
私はそもそも結婚したことがありません。。。。
額。 。 。
おい、彼女が逃げたの?
彼女。。君が見つけてくれたの?
そういえば、家族にそんなに女性が多いのに、みんなすごく冷たいね!
私は家族に女性がいることを一度も見つけたことがありません。。。。
部落が冷たいのは普通のことで、遊ぶのは主にフォーラムです。部落が毎日何か大きな事件を起こす必要があるのでしょうか?
さらに返信を読み込む

返信を残す